Simon(14-18)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Aussicht und einfach toll!
Ich empfehle jedem das Hotel. Die Casa Moscia liegt direkt am See und man kann baden gehen, wirklich super. Es ist sehr Familienfreundlich und es ist oft gutes und warmes Wetter. Es hat einen Sandkasten, Ping-Pong-Tisch, ein Spielzimmer, Cafeteria, Garten usw. :)
Res(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schlemmen-Schwimmen-Sonnen-Spielen = Casa Moscia
Wir haben als Familie bereits viermal in der Casa Moscia Ferien gemacht und waren immer sehr zu frieden. Das Preis - Leistungsangebot ist sehr gut. Besonders gut finden wir: 1. Die Lage direkt am See zum Schwimmen, Paddeln, Bootfahren usw. 2. Das Essen welches an allen drei Mahlzeiten sehr Reichhaltig und gut angeboten wird, auch die Möglichkeit Lunch für Ausflüge zu bekommen 3. Die Möglichkeiten für die Kinder vom Sandkasten, Spielzimmer, Volleyball, Ping Pong usw. 4. Die Möglichkeit auszuspannen und zur…
Priska(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein Paradies, Essen wie im 4 Sterne Restaurant.
Wir kehren immer wieder an diesen Ort zurück. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fürs Tessin absolut super. Wir haben selten an einem Ort so gut gegessen. Waren auch schon mehrmals mit unseren Kindern dort, die Alle begeistert waren.

Katrin(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Einzigartig
Die spezielle Umgebung, die Herzlichkeit des Personals, das abwechslungsreiche Essen und das spannende Kursangebot sind eine einzigartige Mischung. So wird jeder Aufenthalt erholsam und bereichernd. Gerne kommt man wieder.
Dominique(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel mit vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Die Lage am See ist wunderschön. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich zubereitet. Die Zimmer mit Seeblick sind super.
Susanne(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Erhohlsame Familienferien
Es war eine schöne, erholsame Woche mit ausgezeichneter Küche, vielen Famileinspielen für die Freizeitgestaltung bei Regen, mit viel Baden im See. Ich habe vor allem die Halbpension mit dem grosszügigen Buffet genossen. Vielen Dank
Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumlage am Lago Maggiore, einfach, aber herzlich
Bei schönstem Wetter an dieser Lage direkt am See eine wunderbare Verlängerung des Sommers für alle Nordalpinen. Durchwegs freundliches, einsatzfreudiges Hausteam und sehr schmackhaftes Essen. Der Garten kann beinahe mit den Isole di Brissago mithalten, welche sich z.B. mit dem hoteleigenen Ruderboot (2km/Weg) besuchen lassen. Für Ascona besonders gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Fritz(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholung pur
Wir konnten vom Alltag fliehen und uns an einem einzigartigen Ort erholen. Wir konnten für uns alleine sein und wir konnten uns auch mit anderen Gästen unterhalten. Die Atmosphäre war wohltuend, 'die Küche' einfach super gut und die Mitarbeiter beispielshaft freundlich und hilfsbereit. Auch nach dem 2. Aufewnthalt im 2011 heisst es bei uns "wir kommen wieder". Herzlichen Dank an alle Dienstleister im 'Casa Moscia'.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sommer Sonne Erholung pur
Die Casa Moscia liegt direkt am Lago Maggiore - der Ausblick ist bezaubernd. Es macht Freude direkt vom Haus in den See zum Schwimmen gehen zu können. Eine Vielzahl an Ausflugsmöglichkeiten lädt ein z. B. Wanderungen in den Tälern des Tessin oder Touren auf die umliegenden Berge - per Bus (Haltestelle direkt oberhalb des Hauses nach Ascona - von dort mit der Centovallibahn...) Das Essen ist vielseitig und hervorragend. Auf der Piazza genossen wir unseren Cafe. Ascona kann bei einem Spaziergang erreicht werden und…
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Vom Berg zum See
Nach einwöchigem Aufenthalt in Campo Rasa im Centovalli, "in den Bergen" also, (ebenfalls von der VBG betrieben), war es eine interessante Abwechslung, eine weitere Woche direkt am See zu verbringen. Für Freunde des täglichen Badens im See mit 1a-Panorama und kleinerer Ausflüge rund um denselben bei gleichzeitiger besonderer menschlicher Atmosphäre, geprägt von den christlichen Leitlinien der VBG, sehr zu empfehlen. Bei äußeren Dingen müssen ggf. kleinere "Abstriche" in Kauf genommen werden (hinsichtich der…