Urs(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Family-Ferien
Ich hörte vom kommenden Umbau mit Einbezug der Nassräume in die Zimmer, das finde ich eine sehr gute Idee. Eine Anregung. Wir kamen mit als Ehepaar mit 4 Kindern in versch. Alter, die zu verschiedenen Zeiten zu Bett gingen. Da ist dann vielleicht eine Türe zu den Nassräumen angebracht. Doch ich denke ihr plant auch in diesem Sinne. Mit lieben Grüssen Urs Niklaus
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gastfreundschaft, Kreativität + Liebenswürdigkeit
Das Ferienzentrum Moscia wird mit viel Kreativität, Engagement und Sorgfalt geführt! Es ist sauber. Es wird den Gästen sehr viel Vertrauen entgegengebracht. Konsumationen in der Cafeteria, Ansichtskarten, Bücher uam. können auf einer "Kreditkarte" notiert und am Ende des Aufenthalts bezahlt werden. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich hervorragend! Siehe unter Gastronomie für Vegetarierinnen.
Anna(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Traumhafte Lage
Ich war schon mehrmals in der Casa Moscia. Da ich meine Zeit wegen Kursteilnahme vor allem nicht im Zimmer verbringe benötige ich wenig Komfort. Auch die Etagendusche und Toilette reichen mir. Frische Frottéwäsche kann jederzeit aus dem Kasten geholt werden. Es ist sogar wertvoll ohne TV zu sein weil ich dann mehr lese und Musik höre. Die Mahlzeiten sind sehr schmackhaft und auch für das Auge schön zubereitet. Die Mahlzeiten sind ausgewogen und ein vegeterisches Angebot ist täglich dabei. Die ganze Anlage ist…

Oliver(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Alles bestens. Rundum zufrieden. Sehr gute Küche
Wenn man viel Luxus im Zimmer erwartet ist man enttäuscht. Es ist auf einem minimalen Standard mit Duschen und Klo auf dem Flur. Dies reichte uns jedoch, da alles sauber war und die Atmosphäre im Haus diesen Punkt problemlos wettmachen konnte. Betreffend Behindertenfreundlichkeit: Die Rampe über die Strasse ist für Behinderte schwierig. Der Weg über die Strasse heikel. Kinder sollten auf viele Gefahrenquellen (Nähe zum See und Strasse, Bach fliesst durch Anlage) aufmerksam gemacht werden. Diesen Umstand haben die…
Maja(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung an Leib und Seele
Wir sind nach hektischen Wochen im Alltag in Moscia zur Ruhe gekommen. Gottes Gegenwart ist in Moscia spürbar ..... und wohltuend zu erleben. Durch Gespräche am Tisch, in der Cafetteria oder am Pool entstanden neue Beziehungen zu Mitmenschen " from all over the world" .
Markus(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wetten, dass sich die ganze Famile erholt?
In der Casa Moscia haben wir uns als Familie sehr wohl gefühlt und wurden echt gastfreundlich beherbergt. Das wunderbare Spielzimmer wurde von unserer 3 Jährigen Tochter oft benutzt. Die Küche lässt keine Wünsche offen. Also bis bald in der Casa Moscia!
Salome(19-25)Schweiz
Von Action bis Ruhe alles erlebt
Ich war schon dreimal dort und würde noch 77 mal 3 dorthin gehen. Super schöne Lage und Aussicht laden zum Entspannen ein, super und vielfältiges Essen, nette und hilfsbereite Leute. Was will man mehr in den Ferien? Ich bin immer wieder begeistert.
Silvia(19-25)Schweiz
Tolles Hotel
Mir hat es in Moscia sehr gefallen. Die Atmosphäre in der Anlage ist sehr entspannt und relaxt und das Essen ist einfach fabelhaft. Die Angestellten sind sehr freundlich und respektvoll. Die Gartenanlage ist auch sehr schön und mit viel Liebe gestaltet.
Marianne(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Moscia, ein Ort mit Cache
Ein Ort zum Entspannen und Auftanken direkt am See, mit schönem Garten. Ideal für Ferien, kurze Auszeit oder Seminare. Gemütliche zweckmässige Zimmer mit herrlichem Ausblick. Junge Crew und kompetente Leitung sorgen für feines Essen und gute Atmosphäre, so dass es einem rundum wohl ist.
Melanie(19-25)Schweiz
Ausgezeichnete Küche und paradiesische Anlage
Tolle "paradiesische" Anlage mit wunderschönem tropischen Terassen-Garten am schönen Lago Maggiore mit Sicht auf die Brisago-Inseln. Das Personal ist zuvorkommend,die mediterane Küche einfach ein Genuss. Erholung pur!