Anna(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Unkompliziert und günstig Ferien machen!
Durch die optmale Lage und die Nähe zu Ascona/Locarno ist das Hotel ideal für Ausflüge aller Art. Frühzeitig reservieren!
Beat(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Pfingsttage im Tessin
Wir haben über Pfingsten erholsame Tage in einer schönen Umgebung und Atmosphäre verbracht. Die Ruhe am See aber auch die Ausflüge nach Ascona und ins Centovalli bildeten die Höhepunkte. Wir kommen gerne wieder.
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsame Auffahrtstage!
Ideal zum Erholen als Familie mit Kindern. Direkt am See, Zimmer mit Aussicht sind genial. Essen sehr vielseitig, immer gutes Salatbuffet. Die Zimmer sind klein, Dusche/WC auf der Etage, damit kann ich aber gut leben.

Ernst(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Ambiente und familienfreundlich
Das Hotel verfügt über viele lauschige Aussenplätzchen, geschmackvoll eingerichteten Räumen und heimelige Atmosphäre.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Paradiesische Lage am Lago Maggiore
Für ein Jugendcamp super Preis-Leistungs-Verhältnis! Sehr gute Entflechtung Jugendbereich - Hotel-Gäste-Bereich. Hotel-Leitung hat Herz für Jugendarbeit! Angebot Gruppenräume etwas knapp.
Hardy(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Gerne, immer wieder - top
Wir kommen immer wieder gerne nach Moscia. Als kleine Gruppe fühlen wir uns gut aufgehoben und schätzen die Atmosphäre, Gastfreundschaft und Ausrüstung (Gruppenraum mit Installation). Bis bald
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Traumhafte Lage, ideal für Familien!
Wir waren bereits das 3. Mal in der Casa Moscia für Kurzferien und fühlten uns immer sehr wohl. Die Kinder sind auch sehr begeistert. Das Essen schmeckte immer sehr gut, wir freuten uns jedesmal darauf und genossen besonders auch das Buffet. Und was schön war: Die wundervolle Aussicht während dem Essen auf den Lago Maggiore!
Kurt(66-70)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Idealer Ferienort in familienfreundlicher Umgebung
sehr guter und idealer Ferienort Zu empfehlen wäre, wenn die Andachten am Morgen nicht in ein Kurs- programm einer speziellen Gruppe einbezogen werden, (kurze klare Botschaften mit Psalmliedern und persönlichem Gebet) Rentner, 67 ,
Francesca(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Wohltuende Oase direkt am Lago Maggiore
Ein Haus mit angenehmer Athmosphäre, einer schönen Grünanlage mit lauschigen Plätzchen zum Verweilen, mit freundlichem und zuvorkommendem Personal, einem reichlichen Essensangebot und alles zu einem guten Preis-, Leistungsverhältnis
Rose(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Super Lage direkt am See. Stilvolle Dekoration
Einfaches, Stilvolles Hotel mit direktem Blick auf See. Viele Plätze zum verweilen. Kaffeteria jederzeit offen. Schöne Bibliothek, viele Zeitungen zum lesen. Ein Hotel wo man gut auch alleine Ferien verbringen kann.