Familie(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Perfekte Familienferien.
Lage des Hotels liegt direkt am Lago Maggiore. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Viele Details um sich gut eine Woche mit Kinder vor Ort zu beschäftigen und zur Ruhe zu kommen. Ausflüge gibt es jede Menge. In der Cafeteria hat es viele Vorschläge. Wir kommen gerne wieder. Es waren sehr erholsame Ferien.
Frederik(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfaches, familienfreundliches Hotel direkt am See
Abwechslungsreiches und leckeres Essen. Bei Vollpension besteht die Möglichkeit einen Lunch zum mitnehmen zu bestellen. Mitarbeitende sind sehr freundlich und zuvorkommend. Traumhafte Aussicht auf den Lago Maggiore. Unsere Tochter liebte das Kinderspielzimmer.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Lagerort mit guten Freizeitmöglichkeiten
Wir waren mit 23 Schülerinnen und Schüler in der Casa Moscia im Klassenlager. Die Outdoormöglichkeiten (See, Volleyball, Tischtennis, Boccia) zu diesem Zweck sind ideal.

Mia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein Geheimtipp!
Ein Ort, wo wir uns einfach wohlfühlen. Der Blick und die Unmittelbarkeit zum See sind sensationell. Die Piazza in der Mitte lädt zum Plaudern ein - man lernt immer neue Leute kennen. Anregendes Angebot an Seminarthemen und Inputs. Leckeres Essen.
Annette(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Wochenende
Eine liebevoll eingerichtete und geführte Unterkunft an wunderschöner Lage. Wir haben unseren Aufenthalt genossen!
Irene(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ferien für Körper, Seele und Geist
Die Lage von Casa Moscia direkt am See ist einmalig! Die Atmosphäre ist freundlich und offen. Der christliche Rahmen mit z.B. Morgenandacht gibt auf gute Art und Weise Geborgenheit. Die Tischgemeinschaft ist wertvoll und das Essen wunderbar!
Tomas(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ankommen und relaxen
Einfach ankommen und sofort relaxen. Die Aussicht ist einmalig, man wohnt direkt über dem See. Eigener Garten mit vielen südlichen Pflanzen zum ruhigen Rückzug, direkter Seezugang mit eigenen Schwimminseln. Täglich abwechslungsreiches Essen vom Feinsten. Weit ab vom regen Treiben der Städte und Promenaden.
Joel(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Unkonventionelles, kleines Paradies zum Entspannen
Direkt am See ist das Casa Moscia ein wunderbarer Ort um auszuspannen, zu sein, ein Seminar zu besuchen oder als Familie Ferien zu machen. Der Garten und der Seezugang laden ein, draussen zu sein und das Tessin zu geniessen.
Bernhard(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel zum Entspannen direkt am See
Sehr schöner Garten, viel Platz ums Haus und am See. Im Haus viele Rückzugsmöglichkeiten und Aufenthaltsbereiche. Das tollste Frühstücksbuffet!
(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Erholung pur
Das Hotel Casa Moscia liegt direkt am Lago Maggiore und bietet mit dem eigenen Seezugang ein herrliches Badevergnügen. Die Piazza im Zentrum des Hotels lädt als Treffpunkt zu Kaffee, Tee und Gesprächen ein.