Seeanstoss, Baden, Schiffe und Surfbretter zum Benützen. Grosser sehr gut gepflegter Garten mit wunderbaren Pflanzen, ideal für alle Generationen auch für Familien.
Die Freundlichkeit des Personals, das plätschern des leichten Wellengans, Fische im klaren Wasser vom Balkon aus zu photographieren, die weiss verschneiten Berge rings um den See herum, einen Spaziergang im hoteleigenen botanischen Garten, ermöglichten uns als Kurzaufenthalter den Alltag sofort loszulassen.
Familienfreundlich, liebevoll im Detail, mediteran
In der Casa Moscia fühlt man sich sofort herzlich willkommen und rundum gut umsorgt. Michel und Rebekka B. begrüssen alle persönlich und erkundigen sich häufig nach dem Wohlbefinden ihrer Gäste. Das Essen ist liebevoll und abwechslungsreich zubereitet. Für Familien mit Kindern ist die Casa Moscia bestens ausgestattet, aber auch Singles und Paare finden alles, was sie wünschen. Auch genügend ruhige Orte im wunderschönen, mediterranen Garten oder am See mit eigenem Strand.
Mir gefällt es sehr gut in der Casa Moscia. Sie ist wunderschön gelegen, direkt am See. Der gepflegte Garten ist ein Traum auf kleinstem Raum, da am Hang. Ich staune über das feine Essen, das exquisite Salatbuffet am Abend.... Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ich kann dieses Haus nur empfehlen.
Ausnahme: für körperbehinderte wahrscheinlich schwierig wegen der steilen Lage am Hang und der gefährlichen engen Autostrasse ohne Trottoir!. Im Haus kein Lift.
Wunderbare Umgebung, freundliches Personal. Familiäres Ambiente mit der Möglichkeit alleine zu sein oder andere kennen zu lernen. Grenzt an See, super Bademöglichkeit und Boote zum mieten. Schöne Spaziergänge in naher Umgebung.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Kinderfreundliches Hotel mit viel Spirit
wir reisen jedes Jahr ins Casa Moscia seit nunmehr 7 Jahren. Guter "Spirit", aber kein "Schicki micki", Herrliche Lage am See. Unsere Kinder (1/2 bis 11Jahre) fahren voll auf Casa Moscia ab.