Myriam(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hotel mit italienischem Flair neben dem Europapark
Wir lieben die charmant eingerichteten Zimmer, das sehr freundliche Personal, das leckere Frühstücksbuffet, die Sauberkeit und natürlich auch die Nähe zum Europapark. Dass man abends im Hotel sehr lecker essen kann, rundet das Angebot für uns perfekt ab.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Unser perfektes Hotel für den Europaparkbesuch
Für uns das perfekte Hotel für den Europapark besucht. Zentral gelegen, sauber, lecker Frühstück und große Zimmer, so dass man auch mit einer Gruppe von bis zu 6 Personen anreisen kann.
Esther(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Würde wieder kommen!
Super Lage & grossräumiges 4-er Zimmer. Das Frühstück dürfte einbisschen mehr bieten- zB Latte Macchiato, Cappucino , Birchermüesli

Karin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Unterkunft
Super tolles Hotel in direkter Nähe zum Park (max 5 Gehminuten) - sehr sauber - ruhig - klimatisiert - gratis Parkplatz - unglaublich zuvorkommende Eigentümer / Angestellte - 24 Std CheckIn möglich - Feines Essen - tolles Frühstücksbüffet - bei der Rezeption Kinderbücher und Spiele Die Story müssen wir erzählen: Am ersten Abend kamen wir zu spät an, ca 22.30. Der offizielle CheckIn ist bis 22.00 möglich. Wir entschuldigten uns, weil es durch unseren Rulantica Besuch spät geworden ist. Ihre Antwort…
Katrin(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super
Mitarbeiter sehr sympatisch und aufmerksam. Das Essen phantastisch,Vorspeisenplatte und Pinsas sehr empfehlenswert. Zimmer sind sehr schön und grosszügig. Parkplätze stehen gratis zur Verfügung
Martin(51-55)Österreich
Perfekt für einen kurzen Urlaub im Europapark
Familiär geführtes Hotel mir super Zimmern, besonders für Familien geeignet. Tolles Frühstück! Auch beste Gastroangebote im Haus. Alles perfekt
David(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbares Hotel - Empfehlung für jedermann!
Gutes Hotel - sehr nahe am Europa-Park und am Rulantica. Das Zimmer war riesig, mit einem angenehmen Bett. Alles war sehr sauber. Man braucht auch kein Restaurant zu suchen, die Hotel eigene Pizzeria macht unglaubliche Pizzas und Pinsas und hat auch sonst eine wunderbare Auswahl. Wir würden definitiv wieder dorthin gehen, wenn wir in Zukunft den Europa-Park besuchen :-)
A(41-45)Schweiz
Sehr gutes Hotel, nahe am Europapark
Sehr gute Lage, angenehmes freundliches Personal, gutes Frühstück, saubere Zimmer, online check-in unkompliziert, check-out rasch und einfach
Christian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes Hotel, mit Charm und geräumigen Zimmern
Von außen und innen einen guten Eindruck hinterlassen. Nah dem Eingang des Europa Park sowie viele gute Gastronomie in der nähe.
Michael (51-55)Deutschland
Ein Spitzenhotel
Sehr gut Super freundliches Personal. Perfektes Essen in der Pizzeria Zimmer sauber und alles perfekt Danke bis zum nächsten Mal