Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles wunderbar!
Sehr freundliches Personal. Sind herzlich empfangen worden. Sehr schöne Zimmer. Super Frühstück und Abendessen. Würden auf jeden Fall wieder kommen.
Andrej(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Aufenthalt
Erholsamer Aufenthalt in direkter Nähe zum besten Freizeitpark der Welt. Schönes Zimmer und toller Service runden eine schönen Kurzurlaub ab
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Urlaubsreise
Wir hatten hier einen perkten Aufenthalt. Sehr schönes Hotel, freundliche Gastgeber. Zimmer liebevoll eingerichtet im typischen mediterranen Flair. Das Frühstück war ausreichend für einen Start in den Tag, es war für jeden was dabei. Perfekt ist auch die kurze Entfernung zum Europapark. Das eigene Restaurant bietet sehr leckere Speisen an, die uns sehr gut geschmeckt haben. Fazit wir kommen gern wieder.

Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleines feines Hotel, klasse Zimmer für Familien
Für Besuch im Europapark sehr gut geeignet. Mit Klimaanlage und eigenem Restaurant. Spinne im Bad :-). 5 Minuten Fußweg zum Eingang Europapark.
Nicole(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Perfekt
Tolles Familienappartement. Alles sauber und wir waren sehr zufrieden. Nettes und sehr freundliches Personal. Checking hat gut geklappt. Kostenloser Parkplatz gleich nebenan. Wir kommen sehr gerne wieder.
Manuel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Hotel - Probleme mit der Klima
Das Hotel ist super. Alles Mitarbeiter wirklich nett. Leider hatte im Schlafzimmer die Klima das Problem, dass man diese nicht ausstellen konnte und die Kaltluft direkt auf das Bett nieder ging. Wir haben dann ein großes Handtuch darüber gelegt. Somit wurde ja der Sinn erfüllt, den Raum zu kühlen und es nicht direkt auf das Bett gegangen. Ansonsten alles top.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Positiv
Waren sehr zu Frieden mit der Beschreibung des Hotel und die schöne Lage des Hotels sowie die unmittelbare Nähe zum Europapark. Mit dem Service waren wir auch sehr zufrieden
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Spontane Übernachtung
Ganz spontan nach einem Zimmer für eine Übernachtung gefragt. Wir haben uns wohl gefühlt; tolle Lage, schönes Zimmer, nettes Personal, super Frühstück.
Adriano(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gutes Hotel, sehr nahe zum Park
Ein sehr schönes Hotel, super Frühstücks auswahl, optimale nähe zum Park man läuft ca 7min zum Haupteingang. Freundliches Personal. Saubere Zimmer und komfortabel.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Rundherum wohlgefühlt
Waren als Familie 2 Nächte in einer großen Suite. Dazwischen 1 Tag Europapark. Dorthin 5 Gehminuten. Das Zimmer war super schön, das Hotel Team äußerst nett und sympathisch, das Essen abends sehr lecker und auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Die Pinsa ist sehr zu empfehlen. Wir haben uns super wohl gefühlt und wollen auf jeden Fall wieder kommen.