Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ganz klare Empfehlung!
Direkt am Strand gelegen mit Gelegenheit schnell in Terracina Stadt zu sein. Die Promenade vor der Tür ist sehr schön. Das Hotel selbst ist sehr gemütlich und schön eingerichtet, wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon. Alles was man braucht und sehr sauber! Nicht immer kann man diesen Standard im Süden finden!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr zufrieden
Ich kann nur Hotel Casa Yvorio empfehlen. Die Mitarbeiter sowie Besitzer sind unglaublich freundlich. Ich habe sehr schöne Urlaub gehabt, bin ich erholt zurück nach Hause gekommen. Ich werde nächste Jahr schon wieder nach Terracina fahren.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Familiäres gepflegtes Hotel
Auch wenn das Hotel von aussen nicht so aussieht ist es innen eine schöne Überraschung. Sehr schöne und saubere Zimmer. Das Essen war einmalig, regionale Produkte und eine grosse Auswahl auch zum Frühstück. Man spürt das alles liebevoll hergestellt wird. Der Besitzer legt grossen Wert darauf. Man fühlt sich in diesem familiären Hotel rundum wohl.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sensationell
Sehr schönes und sauberes Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern. Der Strand ist nur wenige Meter entfernt. Der sympathische Hotelbesitzer und sein wunderbares Team geben täglich alles für seine Gäste und man fühlt sich stets wohl. Da bleiben keine Wünsche offen!
Das Frühstücksbuffet ist mit frischen regionalen leckereien gedeckt. Das Nachtessen ist abwechslungsreich und unglaublich lecker!
Wir waren rundum zufrieden und können dieses Hotel jedem sehr empfehlen!
Direkt am Strand gelegenes Hotel. Hier wird Gastfreundschaft groß geschrieben. Das Frühstück und das Abendessen sind klasse. Einziges Manko sind hellhörige Zimmer.
Obwohl nur auf der Durchreise wurden wir vorbildlich und freundlich aufgenommen und auf Wunsch betreut.
Die Lage zum Meer ist prima und doch ruhig, der eigene abgeschlossene Parkplatz sehr angenehm und durch Bedachung schattig.
Das Hotel war für uns eine mehr als positive Entdeckung und kann sehr empfohlen werden.