Bianca(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
unzufrieden !!!
Wir haben uns geärgert,das Hotel war insgesamt viel zu klein,Zimmer zu klein Bad zu klein Frühstücks-Raum klein.Es war unorganisiert und leider weist das Hotel alles an Problemen von sich.Jetzt zu Düsseldorf Tourismus dort haben wir das Hotel Paket Beauty gebucht,das mit Bustransfer inclusive war,Samstag morgen standen wir pünktlich da,kein Bus.Das war sehr ärgerlich!Niemand hat sich dafür zuständig gefühlt,weder das Hotel noch war Düsseldorf Tourismus zu erreichen.Mussten viel zu spät dann doch mit dem Auto fahren…
Jan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel für einen Düsseldorf Urlaub
Kleines, gemütliches Hotel mit einem ausgiebigen Frühstücksangebot und leckerem Kaffee. Sehr gute zentrale Lage zur Innenstadt
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Prima Hotel
Das Hotel liegt optimal. Sehr gute Anbindung durch die öffentlichen Verkehrsmittel. In höchstens 15 Minuten ist man zu Fuß in der Düsseldorfer Altstadt. Das Frühstück war sehr gut ausgestattet und sehr reichhaltig, große Auswahl. Die Matratze im Bett war für zwei Personen ganz schlecht. Total weich und durchgelegen.

Rolf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Wohlfühlen, liebevolle Details und Freude am Beruf
Eine Nacht im Hotel hat mich davon überzeugt, dass hier - wohl mit weiblicher Intuition - viel Mühe für das Wohlgefühl des Gastes aufgewandt wird. Besonders gefallen haben mir: • Das saubere und ordentlich möblierte Zimmer, in dem sich eine gut gefüllte Minibar und ein kleiner Safe befinden. Ein kleines „Kunstwerk“ in Form einer Pyramide wurde zur Dekoration platziert. Zudem standen ein Paar Hotel-Pantoffeln parat. Das Bad war ebenfalls tadellos sauber. • Das Personal, ich habe nur Frauen angetroffen, war sehr…
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Familiäres liebenswertes Hotel in ruhiger Lage
Nettes familiäres Hotel in guter Lage von Düsseldorf. Wer die großen Hotelkomplexe nicht mag und eine nette familiäre Atmosphäre schätzt ist hier genau richtig, Angefangen vom herzlichen Empfang über das echt sehr vielfältige Frühstücksbuttet fülhlt man sich hier geborgen.
Susanne & Hans(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
gutes Businesshotel
gutes Businesshotel, sehr zentral, sauber, gutes Frühstück, Zimmer gut, Bad sehr sehr klein und altbacken schöne kleine Innenhofterrasse
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisende
Kleines, freundliches Hotel. Gute Anbindungsmöglickheit zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Zentrale Lage. Große Auswahl am Frühstückbuffet
Jens-leif(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Hotel mit freundlichem Personal in Düsseldorf
zentrale Lage für ein Wochenende in Düsseldorf - ordentlich und gepflegtes Haus, Parken nicht ganz so einfach - aber möglich
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gelungener Städtetrip unter Freunden
als kleine Gruppe von Freunden verreist um die Stadt zu erkunden - einfach gelungen optimaler Augangspunkt dafür ist DIESES Hotel
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Stadthotel mit super tollem Frühstück
Das Frühstück war der absolute Hammer. Die Betten waren bequem. Das Bad war schon etwas älter, aber super sauber.