Das Hotel hat eine sehr schöne Lage an einer Verbindungsstraße nach San Gimignano. Der sehr große Swimming-Pool mit weitläufiger Anlage im Grünen und die außergewöhnliche Gastfreundschaft der MitarbeiterInnen haben wir sehr geschätzt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Danke für den schönen Urlaub!
Wir sind sehr freundlich empfangen worden.
Das Appartement ist einfach eingerichtet und die Möbel schon etwas älter, aber es war alles sauber.
Das Frühstück war für diesen Preis sensationell. Mehr geht nicht. Das Personal hat immer wieder auf die Hygieneregeln hingewiesen. Wir haben in der Snackbar und im Restaurant gegessen. Man merkt, dass auf die Qualität geachtet wird.
Das Personal ist immer sehr bemüht und überaus freundlich.
Das von uns gebuchte Appartement 'Leccio' befindet sich mit weiteren 3 Appartements in einem schönen Haus, ca.100 Meter außerhalb vom Hotel und der Gartenanlage entfernt.
Die wunderbare Beschreibung des Appartment ‚Leccio‘ auf der hoteleigenen Homepage spricht leider wesentliche Sachverhalte nicht an:
1. Verlauf einer ausgewiesenen Nebenstrasse ca. 40 Meter unmittelbar vor der Terrasse, tatsächlich eine Hauptverbindung zwischen San Gimignano und der Strecke Volterra – Poggibonsi:
Lärm durch PKW’s, Motorräder,…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes ruhiges Landhotel bei San Gimignano
Schönes Landhotel in der Nähe von San Gimignano mit großem Garten, Swimmingpool und Schatten spendenden Bäumen. Gutes Restaurant und sehr reichhaltiges Früstück
Sehr schöne weitläufige Anlage.
Ideal für Reisende mit Hund.
Zimmer etwas in die Jahre gekommen - aber noch ok.
Personal sehr nett und immer hilfsbereit.
Gut als Startpunkt für Montainbiker.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Immer wieder hier Urlaub!
Wunderbares Hotel in herrlicher Landschaft gelegen, unweit von San Gimignano, ganz typisch Toskana. Wir wurden wunderbar vom tollen Team betreut, egal ob es jeder Wunsch an der Rezeption war, der uns erfüllt wurde…obwohl unser Englisch echt schlecht ist 🥴…der immer freundliche Service beim Frühstück, im Restaurant oder der Reinigungskräfte. Herzlichen Dank dafür, wir kommen gern wieder!