Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel, bedenkenlose Weiterempfehlunghl
Schöne und zeitgemäße Einrichtung, Top-Lage in Malcesine (See, Seilbahn, Altstadt, Burg, Restaurants alles in der Nähe), sehr gutes Frühstück und freundliches Personal, großer Parkplatz direkt am Hotel
Kerstin(46-50)Deutschland
Toller Urlaub in toller Lage, wir kommen wieder
Tolles Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern. Schön ruhig und trotzdem nah an der Altstadt. Hunde sind herzlich willkommen. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Anhgela(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir haben das perfekte Hotel am Gardasee gefunden!
Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel direkt am See mit grandiosem Ausblick. Genügend Parkplatz, eine sehr schöne Liegewiese mit direktem Seezugang und in jedem Bereich sehr freundliches Personal. Wir waren rundum begeistert!!

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Fabelhaft!
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, sehr gutes Restaurant, hochwertiges Frühstück, Kinderfreundlich rundum sehr empfehlenswert! Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub in Traumkulisse
Ein tolles und unglaublich schönes Hotel mit einer idealen Lage zum See und zur Altstadt von Malcesine Die Zimmer sind modern und sehr sauber. Die Suiten absolut empfehlenswert..
Elke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bestes Hotel mit optmaler Lage
Ein sehr freundliches und sauberes Hotel. Die Lage und der Ausblick sind nicht zu topen. Total super war für uns die hauseigen Hundetoilette.
René (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel kann man nur weiter empfehlen.
Schönes Hotel mit guter zentraler Lage.Helle freundliche Zimmer mit direkten Zugang zum See. Reichhaltiges Frühstückbuffet.Abends gehobene Küche.
Tobias Haberstroh (31-35)Deutschland
Alles Top
Tolle und moderne Zimmer mit direktem Seeblick. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Leckeres Essen. Top Lage.
Andreas Gerlach (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer wieder gerne!!
Sehr schönes, gehobenes und nicht allzu großes Hotel in Familienführung. Das Hotel liegt direkt am See und nur zwei Gehminuten von der Altstadt Malcesines entfernt. Die Zimmer sind modern und geschmackvoll ausgestattet und das Personal unaufdringlich aber überaus freundlich und stets hilfsbereit. Die Küche ist hervorragend und das Frühstück einzigartig. Wir sind zuletzt 2004 hier gewesen und es ist bemerkenswert, wie ein bereits damals schon schönes Hotel immer weiter modernisiert und mit Liebe und Hingabe…
Deborah Strobl(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut EMPFEHLENSWERT! Wir waren begeistert!
Super schönes Hotel. TOP Lage, total modern und sehr sehr schöne Zimmer. Haben uns rundum wohl gefühlt. Es gab tatsächlich nichts auszusetzen. :) der Service war ausgezeichnet!