Sandra (51-55)Deutschland
Ein Traumurlaub in einem Traumhotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage, das beste Frühstück , dass wir jemals bekommen haben, sehr nette und aufmerksame Mitarbeiter Zimmer sauber und sehr schön eingerichtet
Gegenleistung erhalten
Dirk(56-60)Deutschland
Saubere Zimmer und köstliches Frühstück in schöner Lage
Ein liebevoll ausgestattetes und geführtes Hotel . Super Ausgangspunkt für kleine Abenteuer 😎 sehr sauber Super Frühstück
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel in ruhiger Lage am See
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am See. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Es werden verschiedene Zimmerkategorien angeboten. Die Altstadt von Malcesine mit vielen Restaurant, Geschäften und Bars sind in wenigen Gehminuten zu erreichen. Es gibt einen großen Parkplatz als auch eine Tiefgarage. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal im Castello.

Bernhard(61-65)Deutschland
Unsere Erwartungen wurden übertroffen
TOP. Wir waren zu 100% zufrieden. Unsere Erwartungen wurden total übertroffen. Zimmer toll, Ausblick super. Abendessen super lecker und tolles Frühstück.
Rita(66-70)Österreich
Vor 4 Wochen • Verreist im Mai 2026
Toller Urlaub in Malcesine
Das Preis-Leistungsverhältnis war top. Die Freundlichkeit der Angestellten kaum zu übertreffen. Beim Frühstück blieb kein Wunsch offen und die Lage war perfekt. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Danke für den angenehmen Aufenthalt bei ihnen. Mit ganz freundlichen Grüßen Rita Wenger
Christian Neubauer (46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Rundum zufrieden mit dem Aufenthalt und der Umgebung
Hervorragende Lage, direkt am See. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Fantastisches Frühstück und sehr komfortable Zimmer. Ein rundum ausgezeichnetes Urlaubspaket
Manfred(56-60)Österreich
Mein Erinnerungsort für besondere Anlässe
Wir sind schon öfter in Luna Rossa gewesen. Es war auch unser „Hochzeits“ Hotel da wir 2025 in Malcesine geheiratet haben und immer in guter Erinnerung bleiben wird. Personal, Lage sind super!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Unser Lieblingshotel
Super Lage direkt am See und am Ort. Super freundliches Personal, super sauber. Große, eigene Liegewiese. Super Frühstücksbuffet mit Blick über den See.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich liebe Italien, ich liebe dieses Hotel !!!!!
Super gelegen, Parkmöglichkeit direkt am Haus (wirklich kurzer Weg zur Rezeption), sehr herzlicher Empfang, für Malcesine die perfekte Wahl !!!!
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Schöne große Suite in bester Lage
Top Lage, sehr freundliches Personal, schöne große Living Suite und sehr sauber. Frühstück klasse sowohl vom Ambiente als auch den Produkten und dem Personal.