Guido(36-40)Schweiz
Sehr zum empfehlen!
Sehr schöne Lage direkt am See, ohne stöhrende Strasse dazwischen. Freundliches Personal, und alles gepflegt. Die nähe zum wunderschönem Dorf mit den vielen Läden und Restaurants ist einfach grandios. Am liebsten hätten wir unseren Aufenthalt verlängert.
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wo der Urlaub zum besonderen Erlebniss wird
Gute Lage,freundliche Athmosphäre,modern und gemütlich .Parkplätze vorhanden😅und wir konnten unseren Hund mitnehmen
Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
familieres gut bürgerliches Hotel, sehr ruhig
Das Hotel hat eine Top Lage .es ist sehr sauber .Ein super reichhaltiges und leckeres Frühstücksbuffett. Tolles freundliches Personal , man fühlt sich willkommen .

Walter(51-55)Deutschland
Lage optimal, Personal super freundlich
Das Hotel hat eine optimale Lage, direkt am See. Besonders zu erwähnen ist das gesamte Personal, das auffallend und aussergewöhnlich freundlich ist.
Michael Röser(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekte Lage und freundlicher Service!
Wunderschön gelegenes Hotel. Direkt am See und dennoch zentrumsnah und ruhig! Hervorragende Qualität der Speisen; moderne, helle und saubere Zimmer; freundliches und zuvorkommendes Personal.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Bestes Hotel in Malcesine!
Bestes Hotel in Malcesine! Die Unterkunft bietet neue und modern eingerichtete Zimmer mit tollem Ausblick auf den Gardasee. Tolles Frühstück und nettes Personal. Die Lage ist nicht zu übertreffen: direkt am Gardasee gelegen mit tollem Strandabschnitt, ruhig, und sofort im Zentrum der Stadt. Wir kommen jedes Jahr wieder!
Carmen (41-45)Deutschland
ein Traum
Super Lage, super Service, Zimmer sehr geschmackvoll und modern eingerichtet, es fehlt an nichts, super Frühstück, einfach perfekt
Fernando(66-70)Österreich
Traumurlaub am Gardasee
Beste Lage in Malcesine, bestes Frühstück ever. Herrlicher Blick über den See, kurze Distanz zur pittoreken Altstadt.
Fernando(66-70)Österreich
Traumurlaub am Gardasee
Beste Lage am garadsee, kurze Distanz zur Altstadt, ruhig gelegen, Traumblick über den See. Bestes Frühstück "ever".
Jochen(41-45)Deutschland
Ausgezeichnet!!!
Beste Lage, hervorragendes Frühstück und Abendessen. Sehr nettes Personal. Sehr ruhiger uns entspannter Aufenthalt.