Gabi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wunderschönes Hotel
Das ist ein wunderschönes Hotel für Veganer geeignet ! Mit Hund war es super der dürfte überall mit hin ! Personal sehr freundlich und sehr bemüht .wir würden immer wieder kommen
peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
sehr gut
Hotel mit der Lage und der Ausstattung sehr gut. Preis Leistung auch sehr gut. Ort ist auch sehr gut. Parkplatz ist direkt am Hotel
Willi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Kommen
Schönes Hotel mit einer wunderschönen Lage am Gardasee. Sehr freundlicher Empfang der Hotelleitung. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit in jeder Situation.

Ruth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Total empfehlenswertes Hotel
Das Hotel hat eine tolle Lage direkt am See, trotzdem ist man in wenigen Minuten direkt in der Innenstadt. Eigener Strand, schöne Liegewiese, total neues und tolles Haus mit Suiten und Juniorsuiten mit Tiefgarage. Wir machten Kurzurlaub und fühlten uns sofort wohl.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schönes Zimmer, sehr zuvorkommende Mitarbeiter und ein super Frühstück. Kommen sicherlich im Herbst nochmal wieder.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
TOP Hotel mit exzellenter Lage und Top Management
Wir haben uns auf Grund der Nähe zur Altstadt und durch die direkte Strandlage für das Hotel Castello entschieden. Wir waren begeistert von der Lage und von dem Gesamteindruck des Hauses.
Rolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Purer Urlaubsgenuss par exellence
Eine absolute Perle in allerbester Lage mit traumhaften Blick auf den von Bergen eingerahmten See. Absolut ruhig, aber dennoch sehr zentral gelegen. Sehr freundliches und aufmerksames Personal, egal ob Kellner, Zimmermädchen, Empfangsdame, Junior-/ bzw. Senior Chef. Perfekte Parkmöglichkeiten auch für große Fahrzeuge. Tolles Frühstücksbuffet und eine sehr gute Abendküche a la Carte. Es gab nichts auszusetzen, wir kommen wieder !!!
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vorsicht bei Zimmer 91 + 92!
Älteres Haus direkt am Rand des Gardasee. Leider sind einige Teile des Gebäudes vernachlässigt. Die Beispiel Fotos der Zimmer stimmen leider mit der Realität überein. Zumindest in unserem Fall Zimmer 92. Wir hatten Anfang des Jahres ein Zimmer im EG mit direktem Zugang zur Liegewiese gebucht. Die gab es auch - direkt neben unserem. Zimmer 92 (91 noch schlimmer) endete an dem Zugang in das Haus für das Küchen- und Reinigungspersonal. Der Zustand des Weges und der Wände war ungepflegt und dunkel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein einmaliges Kleinod mit Spitzenservice
Das Hotel Castello fällt zunächst durch seine gute Lage direkt am Gardasee auf, hat jedoch noch sehr viel mehr zu bieten als das. Die persönliche und freundliche Atmosphäre durch Familie Treccani und alle Mitarbeiter ist herausragend. Das Frühstück ist sensationell gut und vielseitig (incl. Eierkoch).
Bodo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sehr freundliches Hotel in toller Lage
Wir suchten ein Hotel um in einer kleinen Gruppe das Umland des Gardasees zu erkunden. Das Castello war ideal für uns, da sie sehr individuell auf uns eingegangen sind.