Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Braucht man keinen Pool, dann gehts kaum besser !
Kleines, gepflegtes Hotel in einer Traumlage ! Der Sonnenuntergang vom Balkon aus ist atemberaubend ! Unbedingt eine der Suiten buchen ! Zimmer, Bad und Balkon sind schön groß !
Udo(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Top Lage direkt in der Fußgängerzone von Malcesine
Sehr gute Lage, schöne neue moderne Suite mit Garagenabstellplatz, freundliches Personal uns hat es sehr gefallen, kommen gerne wieder.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Weltklasse
Ideale Größe des Zimmers. Sehr sauber und ordentlich. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Zum Beispiel frisch zubereitete Omeletts... Rührei nicht aus Pulver sondern richtig toll mit echten Eiern... Obst.. Säfte... Käse.. Wurst... sehr sehr gut. Verschieden Brot und Brötchensorten... Toast.. echt perfekt. Die Gäste kommen aus unterschiedlichen Regionen. Halt die Menschen, die den Gardasee für einen sehr schönen Platz halten. Werden Gardasee und Malcesine besuchen möchte... nur zu... sie werden es…

Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Toller Gardaaseeurlaub
Top Hotel, kurze Wege zum Strand und in die Stadt, am Frühstücksbüffet könnte man noch weiter verbessern, die Italiener haben leider deutlich schlechteres Brot und Semmeln als wir in Deutschland. Kritik auf höchstem Niveau, wir hatten ein Top Zimmer (Suite Castello), und kommen wieder denn einen besseren Ausblick auf den See, die Burg und Limone ( vorallem nachts ) gibt es nicht.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Klasse Hotel!!
Wir waren das 3. Mal am Gardasee und haben jetzt ein Hotel in Malcesine gefunden, was unseren erhofften Ansprüchen betreffend Ruhe und Lage in vollem Umfang gerecht wurde - das Hotel Castello Lake Front. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf den See und das dahinter liegende Bergpanorama - einfach super. Jeder Tag begann mit einem liebevoll hergerichteten Frühstücksbuffet. Alles war frisch und schmackhaft zubereitet. Man kann das Hotel Castello Lake Fronte nur weiterempfehlen - wir werden auf jeden…
Christian & Susanne(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein wirklicher Geheimtipp
Hallo liebe Feriengemeinde, wir waren Anfang Juni für eine Woche in diesem wirklich sehr zu empfehlenden, und romantisch gelegenem Hotel zu Gast. Nicht nur dass wir ein tolles Wetter, mit über 35 Grad und blauem Himmel hatten, waren wir von der Lage und dem Blick über den See und zur Burg mehr als begeistert. Das Hotel zeichnet sich in erster Linie durch die super ruhige Lage (natürliche Grenze durch die Burg) und dem direkten Zugang zum See aus. Ein schöner angelegte und vor allem gepflegte, grüner…
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub am Gardasee
Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Service. Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das ganze Hotel ist sehr sauber und macht einen ordentlichen Eindruck. Man kann diese Hotel nur weiterempfehlen. Wir werden sicherlich auch wieder dort hinfahren.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Hotel zum Geniessen
Es war eine sehr schöne Zeit in einem hervorragendem Hotel in dem alles stimmte. Wir werden wiederkommen und freuen uns auf ein wWiedersehen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hotel Castello - Bella Italia vom Feinsten!
Ein sehr schönes Hotel mit Wohlfühlfaktor in Top-Lage. Es passt einfach alles: Service, Essen, Zimmer, Ambiente und dazu der wunderschöne Gardasee. Erholung pur!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top-Hotel
Ein sehr gepflegtes Hotel, das Personal ist freundlich und zuvorkommend und in jeder Lage hilfsbereit. Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung haben wir uns rundum wohl gefühlt. Sehr angenehm der kurze Weg zu den netten Gassen von Malcesine.