Eckart(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Castello in Malcesine die erste Wahl
Die Lage des Hotels ist ideal. Ruhige Umgebung und doch nur ein Paar Schritte ins Zentrum von Malcesine. Einen kleinen Plausch mit den Inhabern sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen. Den Abend verbringt man am besten auf der Terrasse mit wunderbarem Ausblick auf den Gardasee.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Das Seeblickhotel
Die Lage des Hotels ist überragend. Sehr ruhig gelegen, Seeblick, keine Straße zwischen Hotel und See. Die Halbpension ist zu einem unschlagbaren Preis von 13€ für ein 5-Gänge Menu sehr zu empfehlen.
Ulrike & Claude(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein wunderschöner Aufenthalt im Hotel Castello!
Bereits zum dritten Mal haben wir im Hotel Castello Urlaub gemacht. Die Lage direkt am Gardasee mit Blick auf die Burg ist einzigartig. Beim freundlichen Empfang der Familien Treccani und deren aufmerksamen Mitarbeitern beginnt bereits die Erholung. Vom Balkon hat man einen traumhaften Blick auf den Gardasee und auf den gepflegten Garten. Zur hübschen Altstadt sind es nur wenige Gehminuten. Das Hotel liegt sehr ruhig (keine Durchgangsstraße in der Nähe), lässt sich aber trotzdem für Gäste mit dem Auto…

Heike(46-50)Deutschland
Traumurlaub
Wir fahren schon seit 13 Jahren immer wieder ins Hotel Castello und sind mit allem sehr zufrieden: der Service, die Zimmer mit Aussicht auf den See und die Berge, die Lage des Hotels ist sehr ruhig und wunderschön am Fuße der Burg von Malcesine gelegen. Die Qualität des Essens ist immer gleichbleibend hochwertig, das Personal sehr freundlich. Man fühlt sich dort sehr wohl und gut aufgehoben.
Peter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Das beste Haus
ca. 30 Zimmer, sehr sauber, angenehme Größe, Halbpension vom Feinsten, Frühstück kann nicht besser sein, 95% der Gäste aus Deutschland, Altersstruktur dürfte nach Saison schwanken, im April 50 +, angenehme Gäste. Kostenloser w-lan-Anschluss, kostenloser sicherer Parkplatz Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Beste Reisezeit ist wahrscheinlich der Spätsommer. Jetzt im April war der Monte Baldo verschneit, im Sommer ist es wohl sehr voll, problematisch, weil es nur eine Straße um den See gibt. Radfahren…
Monika(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Liebevoll geführtes Hotel zum Entspannen
Liebevoll und professionell geführtes Familienhotel. Wir haben viele Services vorgefunden, die gehoben sind, z.B. die kostenfreie Tiefgarage, Flasche Prosecco zur Begrüßung, Bedienung am Strand, Eierstation beim Frühstück, Bademäntel im Zimmer. Zu einem 5 Sterne Hotel würden einige Kleinigkeiten fehlen, wie z.B. Badetücher am Strand (man nutzt die Strandtücher, die hierfür extra auf dem Zimmer bereitgelegt wurden), Pantoffeln auf dem Zimmer, Bodylotion, aber es handelt sich ja um ein 4 Sterne Hotel, das in…
Anika(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Leider konnten wir wegen Krankheit unseren Urlaub nicht so entspannt wie gewollt verbringen, aber am Hotel lag dies mit Sicherheit nicht!! Im Gegenteil: wir hatten endlich einige entspannte Stunden. Der Blick vom Balkon über die gepflegte Anlage auf den See ist großartig und Urlaub pur - also unbedingt Seeblick buchen!! In der schönen Altstadt ist man in zwei Minuten. Auch unser Sohn hat sich sehr wohl gefühlt! Wir waren nicht das letzte Mal im Hotel Castello!!!
Oliver(46-50)Deutschland
Sehr gutes Hotel in bester Lage
Selten so ein gutes Frühstück gehabt mit einem herrlichen Ausblick auf den Gardasee. Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Haben uns "sauwohl"gefühlt. Lage direkt am Wasser und an der Altstadt. Viele Grüße an die Familie Wir werden wiederkommen
Jens(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
1. Wahl am Gardasee
Auch in diesem Jahr haben wir uns in dem Hotel Castello wieder sehr wohlgefühlt. Die Suiten des Hotels sind sehr schön eingerichtet und bieten einen riesigen Balkon mit einem traumhaften Blick auf den Gardasee. Die Lage des Hotels ist nicht zu toppen: Trotz kurzer Wege in die Altstadt, hat man eine ruhige Lage mit perfektem Zugang zum See. Die Hotelleitung und die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und versuchen alles, um einen den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Wir kommen im nächsten Jahr gerne wieder!
Oliver(46-50)Deutschland
Spitzen Hotel mit superschöner Lage
Wir haben unseren Kurzaufenthalt sehr genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Unser Zimmer hatte einen traumhaften Seeblick.