Peter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein wunderschöner Gardaseeurlaub im Hotel Castello
Ein Super Aufenthalt. Das Hotel war sehr schön. Es bot uns Urlaub von Anfang an. Wir haben uns wie zu Hause gefühlt. Service auf hohem Niveau.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man kann es nur weiterempfehlen!
Wunderschön gelegen direkt am See ! Selten mit Hund so ein perfektes Hotel gehabt ! Es gibt einen extra Hotel Hundeabschnitt , wo man Gassi gehen kann ! Parkplatz direkt am Hotel !
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht
Beste Lage am Gardasee. Das gesamte Hotel und Mitarbeiter sind äusserst professionell. Wir kommen sehr gerne wieder.

Slavica (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfekt zum entspannen, erholen und genießen
Es ist ein tolles Hotel , man kommt rein und fühlt sich wohl. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir waren bereits vier mal da und werden immer wieder kommen.
Uta(46-50)Deutschland
Die perfekte Unterkunft in Malcesine
Ein Hotel in bester Lage, tolle Zimmer, herrlicher Ausblick und super nettes Personal. Und: absolut hundefreundlich!!!
Asja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein sehr schönes Hotel!
Ein sehr schönes Hotel. Die Lage ist perfekt, freundliches Personal, Gastronomie ist auch sehr zu empfehlen. Wir hatten ein Hund dabei und es war sehr Hundefreundlich.
Anita(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Die Lage ist genial, direkt am See.
Die Lage ist genial,direkt am See.Das Frühstück ist Hammer,die Zimmer modern eingerichtet,sehr freundliches Personal. Alles Top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel direkt am Gardasee
Das Lake Front Hotel in Malcesine ist ein wunderbares, schönes Hotel, direkt am Ufer des Gardasees gelegen. Die Altstadt von Malcesine erreicht man in circa 3 Minuten zu Fuß.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Urlaub auf hohem Niveau!
Ein wunderbares Hotel, in einer nachbesserten Lage direkt am See. Malcesine ist ein wunderschöner Ort, mit einer tollen Altstadt.
Karl(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholung und Ambiente für uns hervorragend!
Immer wieder begeistert von der Gastfreundschaft, der Lage und der hervorragenden Küche. Wir kommen gerne denn der Erholungswert ist hervorragend.