Remo(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Fantastisch
Das Hotel Castello in Golfo Aranci ist wirklich eine fantastische Wahl für deinen Urlaub! Die Lage direkt am Meer ermöglicht einen atemberaubenden Blick auf die Küste und die umliegende Landschaft. Die Zimmer sind geräumig, komfortabel und stilvoll eingerichtet, und das freundliche Personal sorgt dafür, dass du dich sofort wie zu Hause fühlst. Das Hotel bietet auch ein hervorragendes Restaurant mit einer vielfältigen Auswahl an köstlichen Gerichten. Die Nähe zu den Stränden und anderen Sehenswürdigkeiten macht das…
Susan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top, gerne wieder!
Nettes Hotel, super freundliche Atmosphäre und Mitarbeiter , die Zimmer zum Meer sind perfekt! Ich habe mich rundum wohl gefühlt und komme gerne wieder!
Gert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im Mai 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Schöne Strandlage aber überteuert stark abgewohnt
Prima Strandlage - allerdings bereits etwas abgewohnt ... Alles kostet extra - wir durften unser Handtuch am Hotelstrand NICHT auslegen, wenn wir nicht für 20€ ein Liege dazu gemeitet haben - Geht gaar nicht !
Anja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, aber leider OHNE Pool!
Schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal. Hatten eigentlich mit normalem DZ gebucht, konnten aber für 15€ Aufpreis pro Nacht auf ein Zimmer mit Meerblick upgraden. Der Ausblick aufs Meer war ein Traum :-). Im Zimmer gab es kleine Schönheitsfehler im Bad, aber nichts gravierendes. Was leider absolut negativ war, dass der Pool NICHT zum Hotel gehört und von den Gästen auch nicht benutzt werden darf. Wir wurden von der Poolaufsicht dort freundlich verwiesen wieder zu gehen. Als wir an der Rezeption nachgefragt…
Svenja-Nicole(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub auf Sardinien.
Wir waren 9 Tage im Hotel Castello und für uns war es super.Das Hotel liegt direkt an einem Traumhaften Strand.Die Liegen mussten extra bezahlt werden pro Tag waren für 2 Loegen und Sonnenschirm 20 Euro zu bezahlen und Handtücher gibt es keine muss man selber mitbringen.In der Nähe vom Hotel gibt es viele schöne Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten auch ein Supermarkt ist gleich um die Ecke.Wir hatten nur Frühstück und das war für uns super ausreichend.Super Standort um Sardinien zu erkunden.Pool haben wir keinen…
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einfaches sauberes Strandhotel.
Ein sehr einfaches Hotel direkt am Strand. Die Lage ist für Badeurlauber hervorragend, die ihre Ruhe suchen und nicht sehr anspruchsvoll sind. Service super, sehr sauber, einfaches Frühstück. Mietwagen empfehlendswert.
Konstantina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Bester Urlaub
Das Hotel war toll. Die Mitarbeiter waren so lieb und so nett und das Frühstück war super!!! Mega schöner Ausblick und der Strand ? Genau vor der Tür. Also Hotel Castello kann man wirklich nur empfehlen!! Es war traumhaft.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Nettes Hotel in günstiger Lage
Nettes übersichtliches Hotel. Die Außenanlage hätte auch im April vielleicht schon auf Vordermann gebracht werden können. Die Aussicht auf den Pool, in dem noch das alte schmutzige Wasser war, hat etwas gestört. Das Frühstück war einfach, aber ausreichend. Die Chefin ist sehr nett.
Selin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen
Das Hotel liegt direkt am Meer, die Liegen muss man extra Zahlen. Das Personal iist sehr nett. Zimmer mit Doppelbett und ein Etagenbett eine Katastrophe, sehr klein und das obere Etagenbett hat keine Randsicherung. Bad winzig. Frühstück sehr mager und schlecht, wir haben meist nur Kaffee getrunken.
Deborah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
überteuertes Hotel in TOP Lage
Hotel direkt am Meer, mit ungepflegtem Pool, unzureichendem Frühstück, schlechter Zimmerausstattung und schlechtem Preis-Leistungsverhältnis