Bewertungen (2 122)

Petra(51-55)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hellauf begeistert und immer wieder gerne
Wir waren nun schon das 5 Jahr immer um die Weihnachtszeit in den Park zu einer Veranstaltung. Bisher haben wir in 3 Hotels übernachtet. Es war jedesmal ein Erlebnis. So soll es auch sein. Wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder. Alles war wie immer perfekt.
Markus(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Angenehmer Aufenthalt
Spanisches Buffet hatte mit Spanien nicht viel zu tun sondern war mehr amerikanisch und europäisch insgesamt. Gute Nacht
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Enttäuschender Aufenthalt
Das Castillo Alcazar ist ein 4 Sterne Hotel jedoch fragt man sich wo in diesem Hotel die 4 Sterne sein sollen, würde eher 2 Sterne entsprechen. Das Preisleistungsverhältnis stimmt absolut nicht, sicherlich gibt es auch ein Paar schöne Standard Zimmer in diesem Hotel jedoch muss man bei der Zimmervergabe glück haben das man ein solches bekommt ansonsten landet man in einer kleinen Sardinenbüchse die man eher als Abstellraum nutzen kann anstatt als ein 4 Sterne Hotelzimmer. Freundlichkeit des Personals lässt…

Hans Jürg(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schon 7 mal hier, wir kommen wieder
Da das Hotel über viele Etagen verfügt kommen die 2 Lifte in Stosszeiten ganz schnell an ihre Grenzen. Für Behinderte nicht geeignet. Man hat im Hotel das Gefühl dass es ein Uraltes Rittergebäude ist was uns sehr gut gefällt. Die Zimmer sind sehr Ringhöhrig vom Flur her.
Martina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Für Burgfans und Familien einfach toll
Top Zimmer auch für Kinder. Themen bezogen alles Burg... Wir gehen gerne wieder hin! Speißen gut, Restaurant sauber! Das einzige was uns bissl schockte war der Preis für das Buffet beim Abendessen. Aber wir kommen gerne wieder...
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Ich wahr zu friden .
Ich war so hochzufrieden mit dem Hotel das ist wirklich wirklich so gerne Ihnen ein fünftel Sternen allein zu berkommen.
Josef(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach alles super!!!
Wir waren über Silvester im Park. Die beiden Galadinner an den Abenden waren ein Genuß höchster Güte. Das Personal zuvorkommend und hilfsbereit in allen Belangen. Würden es jederzeit wiederholen und unbedingt weiterempfehlen.
Michel(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr
Alle Jahre wieder ist der Aufenthalt im Europapark ein unvergessliches Erlebnis und, egal in welchem Hotel man einquartiert ist, man fühlt sich pudelwohl. Wir freuen uns jetzt schon auf nächstes Jahr.
Udo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Super Wochenendtripp mit Besuch im Europapark
Ein super Wochenende mit Burgambiente. Top Zimmer mit super Ausstattung und Optik. Der direkte Zugang zum Europapark ist ein weiteres Highlight. Wir hatten als Verpflegung nur Frühstück, das war aber super und es gab alles was das Herz begehrt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis war ebenfalls sehr gut. Fazit: Sehr empfehlenswert - Note 1 *****
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Tolle vier Nächte in einem super Hotel
Perfekte Lage mit direktem Zugang zum Europapark. Tolles Ambiente im ganzen Hotel. Wunderschöne Zimmer. Super Frühstück. Alles perfekt. Wir kommen wieder.