Bewertungen (2 122)

Anke(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne, einfach Spitze
Europapark ist einfach toll. Das Hotel ist super. Frühstück mit riesen Auswahl. Zimmer sauber und total schön eingerichtet. Wir waren schon zum 5. mal hier.
Corbin (19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Eine Freude für groß und klein.
Wir sind wie jedes Jahr hier um ein wenig abzuschalten und es ist uns gut gelungen. Ein gelungener Kurzurlaubuns und der Park ist immer einen Besuch wert.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Traumhaftes Hotel für Jung und Alt :)
Europa Park einfach Weltklasse! Service, Kompetenz, Feundlichkeit, Einrichtung, Essen einfach nur Spitze. Alle Hotels sind dort zu empfehlen... Weiter so, bitte nicht nach lassen...

Jacky(46-50)Schweiz
Alles Tip-Top
Alles hat bestens geklappt. Das ganze Hotel ist super eingerichtet und sauber. Das Personal sehr freundlich, das essen gut. Würden jederzeit wieder das selbe Hotel buchen.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Burghotel Castillo Alcazar im Europapark ist super
Europapark ist für groß und klein, einfach super. Das Hotel war auch sehr schön und gemütlich, der schönste Park wo wir bis jetzt waren. Macht weiter so....Danke ;)
Magdalena(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Burgfräulein füht sich hier wohl!
Einfach entspannt in den Park , auch eine Pause zwischendurch ist hier kein Problem, da das Hotel direkt am Park ist. Für jedes Alter ein Plus.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Abenteuer Ritterburg
Tolle Zimmer in ritterlichem Ambiente, unsere Jungs waren begeistert! Der Park an sich ist Toll, es wird sicher nicht langweilig! Einzig das Abendbuffet fand ich zu teuer für das Angebot und die Qualität. Trockenes Fleisch, totgekochter Fisch, sehr leckereres Salatbuffet... Für 2 Kinder und 2 Erwachsene ist das Buffet mit Getränken für 100 Euro zu viel!
Peter(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Absolut top
Ein wunderschönes Hotel das meiner Meinung nach keine Wünsche offen lässt. Absolut Empfehlenswert! Wir werden sicher wieder kommen.
Martin(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Einfach traumhaft!
hervorragende leistung in allen bereichen - europäische spitzenklasse! märchenhaft - traumhaft - original und originell!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr angenehmer Aufenthalt!
Sehr schöner, angenehmer Aufenthalt! Sehr gerne weiter zu empfehlen! Direkter Zugang zum Park! Schön angelegter Innenhof!