Bewertungen (2 127)

Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Super, immer wieder!
Tolle Hotels, der beste Freizeitpark!!! Hier ist man in jedem Alter sehr gut aufgehoben, fühlt sich willkommen und bekommt etwas für sein Geld! Jedes Jahr Wiederholungstäter, alle Hotels sind toll und auch der Campingplatz ist ein Highlight!!!
Rudolf(61-65)Deutschland
Hotels der Superlative
Alle Europa-Park-Hotels sind in Ausstattung und Qualität einzigartig in Europa. Sie sind als Vorbild für andere Hotels bestens geeignet!
Petra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Supertoller Aufenthalt im Castillo Alcazar
Super Aufenthalt. Schon zum 2. mal. Gerne wieder.... Tolle Auswahl beim Frühstück. Schöne Aussicht über den Park. Coole Einrichtung auch im Doppelzimmer. Saubere Zimmer und äusserst freundliches Personal und.... Das Zimmermädchen spricht perfekt deutsch....

Verena(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Europa Park: Jedes Hotel ein absolutes Highlight.
Nicht nur der Park ist SUPER für alle Altersgruppen! Auch alle Hotels sind eine absolutes Highlight! Ich habe schon in allen übernachtet und kann mich nicht entscheiden welches ich am schönsten finde.
Silvio(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Entspannent !
Sehr freundliches und angenehmes Hotel ! Direckt zugang zum Park ! Sehr angenehme und ruhige Zimmer lage und sehr entspannent !
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotelbewertung Castillo Alcazar
Das Essen war zwar gut, nur leider gab es am Abend nur noch das Angebot vom Buffet (und dies war recht teuer). Schade hatte es sonst keine Menüs. Unser Hotelzimmer hatte leider keinen Safe und keine Minibar!!
Christian(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Sehr gutes Hotel für Familien
Das Hotel wurde mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern besucht. Das Personal war an allen Stellen sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ich kann das Hotel ohne schlechtes Gewissen weiterempfehlen.
Julia(26-30)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Das Thema Burghotel wurde wunderschön und detailreich aufgegriffen und umgesetzt. Wir sind absolut begeistert davon. Das Zimmer war für meinen Mann als Rollstuhlfahrer etwas knapp wenn er wenden wollte, das Badezimmer hat dafür genug Platz gelassen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Tolles Hotel für Familien als auch für Paare
Durch die nahe Lage am Park würden wir das Hotel jederzeit wieder wählen. Sollte man sich jedoch für ein Abendessen in einem der Hotels-Restaurant entscheiden muss man doch beachtlich in die Tasche greifen.
Frank(31-35)Deutschland
Tolles Hotel Im Europapark
Das Hotel ist sauber und hat ein tolles Ambiente,auch die Bar in der 9 Etage sollte man Besuchen abends hat man eine tolle aussicht auf dem beleuchtem Park auch die Cocktails sind sehr gut iwir kommen bestimmt wieder ,