Bewertungen (2 122)

Ingo(61-65)Schweiz
Absolut empfehlenswert
Von der Reservation (per E-Mail, anschliessend wurden wir telefonosch kontaktiert) bis zum check out hat alles hervorragend geklappt. Sehr freundliche und Grossteils kompetente Mitarbeiter/innen Man fühlte sich von Beginn weg gut aufgehoben
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Ein Reisenerlebnis für die ganze Familie
Der Aufenthalt im Europapark hat der ganzen Familie super gefallen und wir hatten viel Spass! Werden wieder kommen!!!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Einfach super
Es ist immer ein Kurz Urlaub der keine Wünsche mehr offen hat.Wer einmal in den Hotels im Europa Park wahr Wünscht sich das es überal so sei.

Christian(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super für die Familie
Das Hotel ist absolut kinderfreundlich hier werden nicht zuerst die Erwachsenenen gesehen sondern die Kinder was echt selten ist
Thomas(36-40)Deutschland
Toller Kurzurlaub
Tolles Hotel mit Blick auf den Park. Durch frühe Buchung war unser Zimmer im 8.Stock und wir hatten einen super Ausblick auf den Park. Unser Zimmer war ausreichend groß für 4 Personen. Das Personal war sehr freundlich.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schade, dass es so schnell vorbei war
Ein super Themenhotel, in dem bis auf das kleinste Detail auf alles geachtet wird. Die ganze Anlage ist super sauber, das Personal, wie man es sich im Urlaub vorstellt und wünscht. Bestnote.
Martin(36-40)Österreich
Europapark Hotel
tolles ambiente, ideal für kinder und für die ganze familie. einzig zuviel wäsche sollte man nicht mitnehmen da es in einem vierbettzimmer gerade nur einen kleinen kleiderschrank gibt....wir kommen wieder...;-)
Markus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Super ... kann es nur empfehlen
... ich bin nun das 6mal in diesem Hotel gewesen ... es ist immer wieder eine Reise wert! Ich kann es jedem nur empfehlen ... der Park, die Hotels sind bis ins kleinste Detail genial!
Matthias & Sabine(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Silvester im Burghotel
Wir hatten das Silvesterarrangement gebucht und verbrachten 2 Nächte in diesem Hotel. Das Hotel an und für sich ist ok. Das Zimmer war recht groß und hatte eine tolle Aussicht auf den Europapark sowie das Nachbarhotel Santa Isabel. Das Bad dagegen ist recht klein und die Beleuchtung deutlich unzureichend. Komisch ist auch, dass die Zimmer keinen Safe haben. Leider befand sich unser Zimmer direkt unter der Bar im neunten Stock. In der Neujahrsnacht war an Schlaf überhaupt nicht zu denken. Bis in die frühen…
Karsten(36-40)Deutschland
Tolles Ambiente
Tolles Ambiente durchgängig im ganzen Hotel. Die Kinder waren begeistert. Die Kinderdisco ist OK, im Vergleich zu Thomas Cook Animation fehlt bei der Kinderdisco noch einiges.