Bewertungen (2 127)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel mit schön thematisierten Zimmern!
Nach einem schönen Tag im Europa Park, kann man sich hier prima erholen und mit leckerem Essen stärken. Der Weg zum Park ist minimal und man hat das Gefühl mittendrin zu wohnen. Und auch im Pool kann man die müden Beine herrlich baumeln lassen. Für Freizeit Park Fans ein Traum!
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Sehr gut!
Wir werden immer wieder kommen! Wir können es nur weiter empfehlen. Es ist für Erwachsene wie für Kinder ein riesen grosses Abenteuer , und dass in jeder Jahreszeit. Schlusswort Mega-super-geil.
Michael(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Bestgelegenes Familienhotel mit schönstem Ambiente
Ideales bestgelegenes Hotel zum Europapark Rust mit dem schönsten Ambiente. Tolle Bar im neunten Stock mit Superbedienung und Achtung wo noch geraucht wird Sowie sehr freundlicher und charmanter Bedienung. Grosszügige Zimmer. Pool schön aber kalt und nicht Ideal gelegen, gleiches gilt fuer Sauna und Fitnessbereich. Wuerden wieder buchen.

Patrik(41-45)Schweiz
Familienurlaub Im Castillo Alcazar
Sehr gutes Hotel mit sehr guten Gastronomie und Pooleinrichtungen. Ideal da direkt am Europaprk mit schnellem Zugang. Sehr Familienfreundlich und sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Europapark ist immer wieder ein Besuch wert.
Der Europapark ist immer wieder ein Besuch wert. Im Idealfall alle 2 Jahre, dann gibt es immer wieder eine neue Attraktion zu testen. Wenn man es sich einrichten kann, so sollte man Wochenenden oder die Ferienzeit meiden. Im Europapark kann man wunderbar vom Alltag abschalten und die verschiedenen Themenwelten geniessen. Dabei unbedingt eine Übernachtung in einem der Parkhotels einplanen um die Randzeiten ab Morgen und Abend mit dem Hauptattaktionen voll ausnutzen zu können, da sind die Wartezeiten viel kleiner als…
Helmut(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Castillo Alcazar bewertet von Stammgästen.
Wunderschön thematisierte Zimmer mit viel Liebe zum Detail. Auch nach mehr als 20 Nächten in dem Hotel gibt es noch Neues zu entdecken. Unkomplizierter Check- in, durchweg professionelles und freundliches Personal und vorbildliche Sauberkeit. Sehr empfehlenswertes Frühstücksbuffet. Für alle die nicht an Ferienzeiten gebunden sind empfiehlt sich beim Aufenthalt nach Verlängerungsangeboten zu fragen. Hier bietet das Hotel (nach Auslastung) verbilligte Verlängerungsnächte an. Für alle die ausserhalb des Hotels die…
Pascal(41-45)Schweiz
Sehr positives Feedback
Nach einer Empfehlung von Freunden haben wir das Buffet im Hotel Colosseo zum Abendessen genossen.Noch niergends durften wir eine Solche Kinderfreundlichkeit erfahren.Die Kinder haben ihr eigenes ,in Kinderhöhe präsentiertes Buffet ,ihren eigenen Toillettenbereich mit kleinen WCs, einfach Weltklasse.überzeugt hat auch die Qualität und reichhaltigkeit der Speisen.Wir hatten zwei sehr schöne Tage und kommen gerne wieder,VIELEN DANK
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Empfehlenswert!!!
Sehr Familienfreundlich, aber der Preis ist ein kleiner Wochenurlaub, wenn man 2 Tage und 4 Personen reist. Im großen und ganzen gerechtfertigt.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Das Hotel ist wie ein Märchenschloss
Das Hotel hat eine angenehme Grösse, die Schallisolation ist sehr gut und wir haben herrlich in den wunderbaren Betten geschlafen, Es ist sehr sauber. Das Frühstück hat eine reiche Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Es hatte einige Nationalitäten über die Schweizer, Deutschen, Russen, Franzosen, Engländer, Italiener - und sogar Amerikaner hörten man. Es hatte Gäste vom Baby bis zum relativ hohen Alter - was heisst dass der Europa Park für jedermann etwas bietet! Super!!!!!!!!!!!!! Das Preis- /…
Tanja(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Ne vale la pena!! molto bello!!
Molto bello l'albergo, molto pulito, ne vale la pena. Stanza molto grande e letti comodi. Il parco molto bello, tenuto bene e pulito. L'unica mancanza che non c'é nessuna indicazione in italiano, nessuno del personale parla l'italiano, insomma perfetto per germanofoni, francesi e inglesi... Comunque bello!! Ci torneremo di sicuro.