Bewertungen (2 122)

Bernadette(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sich verwöhnen lassen in einer Märchenwelt
Das Hotelzimmer war sehr sauber und zur vollsten Zufriedenheit. Auch das Abendessen und das Frühstück waren sehr reichhaltig und gut. Das Personal war sehr freundlich und hielfsbereit. Ich kann das Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen. Wir werden das nächste Jahr wiederkommen. Mit freundlichen Grüssen C. Bernadette
Tanja(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Der beste Geburtstagsurlaub im Leben
Das hotel wahr in einem tadellosen zuschtand sehr sauber sehr grosse eingangshalle eine schöhne baar hatte das billigste zimmer aber sogar mit früschtüch Die anderen gäste wahren sehr freundlich
Gabriele(51-55)Deutschland
Wunderschöner Parkbesuch mit Hotelaufenthalt
Würden jederzeit das Hotel wieder besuchen. Es war ein wunderschöner Kurzurlaub und wir können es nur jeder Familie, egal wie alt die Kinder sind - nur empfehlen. Wir werden sicher wieder einen Kurzurlaub in nächster Zukunft dort verbringen.

Werner(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel mit toller Atmosphäre!
Sehr schönes Hotel, ausgesprochen freundliches Personal und saubere Zimmer mit sehr guter Ausstattung. Kinderfreundlich, und mit viele Liebe zum Detail eingerichtet. Zwar etwas teurer aber trotzdem zu empfehlen, Preis- Leistungsverhältnis gut.
Paul(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumhotel Castillo Alcazar
Ein Hotel, das ich nur weiterempfehlen kann. So tolle Tage erlebte ich noch nie. Ich meine jetzt nicht wegen des Europaparks, der ist sowieso genial. Ich beziehe mich auf das Hotel, in das ich jederzeit wieder gehen würde weil es mir gefiel.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Tage im Zeitalter der Ritter und Burgfräulein
Wir hatten 3 wunderbare Tage in einer spanischen "Ritterburg", die keine Wünsche offen ließ. Besonders beeindruckend ist die kreative Inneneinrichtung mit einer ausgesprochenen Liebe zum Detail. Allerdings war der Komfort eher für moderne Zeitgenossen, den damals gab es wohl keinen so luxuriösen Wellnessbereich mit Swimmingpool. Gleichwohl ging es beim echten Ritteressen wohl etwas handfester zu als bei unserem leckeren Buffet.
Gisela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Fun im Europa - Park Rust
Klasse Hotel mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern, die auch auf die Wünsche der Gäste eingehen. Leckeres und vielseitiges Frühstück, da ist für jeden was dabei. Ein Aufenthalt einfach nur zum Wohlfühlen.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Tage, die man so schnell nicht vergessen mag
Ein Erlebnishotel, dass seine 4* Sterne nicht umsonst hat. War wirlich einen Aufenthalt wert. Werden auch die anderen Hotels im Resort mal besuchen, die es bestimmt auch wert sind. Gelungenes Hotel
Manuela(41-45)Schweiz
Orginell, freundlich, sauber...
Das Hotel ist neben zum Europa-Park eine Attraktion für sich. Genial, dass man direkt im Park drinnen ist. So kann man den ganzen Tag voll nutzen. Sehr freundlich, sauber und bietet gutes Essen. Danke viel mal!!!
Anita(41-45)Deutschland
Sehr schön eingerichtetes Hotel mit tollen Zimmern
Die Einrichtung des Hotels ist super zum Thema eingerichtet. Schön ist auch, dass man den Wellnessbereich des anderen Hotels mitbenutzen kann. Das Personal ist echt freundlich und zuvorkommend