Bewertungen (2 122)

Sabine(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Aufenthalt im Castillo Alcazar Europapark
sagenhafter Aufenthalt im Burghotel Castillo Alcazar im Europapark - tolles Ambiente, tolle Bars/Restaurants, prima Service, zuvorkommendes Personal und sehr saubere Zimmer - wir kommen wieder
Elke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Jederzeit wieder
Ein tolles Erlebnis für die ganze Familie. Das ganze Hotel ist mit den vielen Details, schon einen Besuch wert. Man braucht ein paar Tage, um die ganzen Eindrücke zu verarbeiten!!!
Marlene(31-35)Deutschland
Abenteuerurlaub für die ganze Familie
Das Burghotel Alcazar ist ideal für Familien mit Kindern. Sehr detailverliebt und professionell. Ein Muß für Europapark-besucher. Klasse Pools und sehr toller Trainingsraum. Der Urlaub wird zum Abenteuer!

Birger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Fürstlich residiert
Aufgrund der bereits mehrfachen Aufenthalte in dem Hotel kann ich es wärmstens empfelen. Kurze Wege in den Park, Einlaß bereits um 08.30 Uhr, tolles stielvolles Ambiente, ruhiges Hotel (zumindest in den oberen Stockwerken wo wir residierten). Der Blick auf den Park hat Nachts etwas Besonderes. Wo tagsüber alles wimmelt und lebt, ist NAchts Ruhe eingekehrt, zumindest äußerlich.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Toller Aufenthalt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit bei Fragen .Das Essen war toll und Abwechslungsreich. Man kommt als Hotel Gast schon um 8:30 Uhr zu verschieden Fahrgeschäften. Alles für uns super.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir kommen immer gerne wieder
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Castillo Alcazar und können es wirklich weiterempfehlen. Mit Kindern der perfekte Kurzurlaub. Es ist immer wieder ein Erlebnis. Achterbahn fahren, Wellness oder einfach nur am Pool liegen, alles ist möglich
Eva(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Perfekter Kurzurlaub mit der Familie
Man kann dieses Hotel sehr weiterempfehlen! Sauber freundlich tolles Ambiente! Kinderfreundlich! Einfach genial als Kurzurlaub! Alles war perfekt inkl. dem Europarkbesuch! Es ist zu empfehlen mind. 2 x zu übernachten mit mind. 2 x Parkbesuch! Es war ein unvergesslicher schöner Urlaub! Also ich wünsche einen schönen Urlaub!
Heidi & Detlef(41-45)Deutschland
Tolles Wochenende
Wir waren schon mehrfach im Hotel Colosseo, aber in dem Hotel Alcazar haben wir uns genauso wohlgefühlt. Der Europark mit seienen Themenhotels ist einfach Klasse! Man kann es jedem nur empfehlen. Es stimmt einfach alles Freundlichkeit vom Personal, Sauberkeit und Aussstattung des Zimmers. Wir waren rundherum zufrieden und besuchen den Europark und eines der Hotels bestimmt bald einemal wieder.
Jacqueline(36-40)Deutschland
Schöner familienfreundlicher Urlaub
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Die Kategorie Sport, Unterhaltung und Pool kann ich nicht bewerten, weil wir sie nicht in Anspruch genommen haben. Dem Personal an der Rezeption ein großes Extralob.
Anton(51-55)Deutschland
Sehr familienfreundliches Hotel
sehr freundliches Personal und sehr Kinderfreundlich. wirklich weiter zu empfehlen´. der Besuch im Park runden das Angebot ganz toll ab. wir werden sicher nochmal wiederkommen super gut.