Bewertungen (2 123)

Claudia(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes und kinderfreundliches Hotel
Auch das zweite Hotel der Hotels im Europapark war super, freundlich und sauber. Die Kinder hatten viel Spaß beim Frühstück mit der Maus. Wieder ein super gelungener Ausflug. Jederzeit wieder. Es gab Tränen bei der Abreise.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine sehr attraktive und bestens gemanagte Anlage
Ich kann das Hotel und den gesamten Erlebnispark bestens weiterempfehlen. Große Vielfalt und hohe Atraktivität.Es wird für jede Altersgruppe etwas geboten.Nach einigen Jahren wird man wieder mit Neuigkeiten überrascht
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Tolles Hotel ! Für Kinder und Erwachsenesuper !
Zimmer sind gut aber das Bad etwas zu eng ! Bequeme Betten, und großes Fernseh ! Zugang zu den anderen Pools sind super ! Wasser ist etwas zu kalt ( 24 °C ) im Kinderbereich ! Der Kinderwasserspielplatz ist toll !

Johann(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Dies ist jetzt schon der dritte Aufenthalt im Europapark Rust , immer mit neuen Attraktionen , die Hotels sind sehr sauber, Personal sehr freundlich , sehr reichhaltiges Früstücksbuffet, auch für die Abendunterhaltung gibt es genügend Möglichkeiten.
Roger(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
2 tolle Tage in Rust
Tolles Hotel das einen unglaublichen Charme hat. Trotz nur einer Nacht aufenthalt Superservice. Morgenessen-Buffet ist überwältigend. Die Nähe zum Park einfach super. Unbedingt am Morgen früh in den Park. Konnten Supersplash 3 mal Sitzenbleiben.
Betti(36-40)Österreich
Ein schöner Kurztrip
ein Super Familienhotel, wo alles pass. Die entfernung zum Park ist kurz, die Preise im Park sind auch nicht überteuert und dieser ist auch sehr sauber, da er laufend gereinigt wird. Alles in allem ein schöner Kurztrip.
Gernot(41-45)Österreich
Gute Lage, Top Ausstattung , freundlich Super Hotel
schönes Hotel, würde ich wieder besuchen , freundlich , viele Fremdsprachen, Top Ausstattung, gute Beschreibung im Hotel, tolles Frühstücksbuffet mit allem was man so zu frühstücken sucht
Claude(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Wir gehe sicher wieder in den Europapark Rust
Im Hotel Alcazar im Europapark Rust dürfte in jedem Zimmer ein Safe eingebaut sein. Wir Oma und Opa sind mit unseren Kindern und Enkeln im Europapark gewesen und hatten allesamt riesigen Spass, wir kommen sicher alle zusammen wieder hin.
Peter(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kurzurlaub mit Wohlfühlcharakter
War ein toller Kurzurlaub. Tolles Hotel mit Komfort und super Lage mit direktem Eingang zum Europapark. Spitze war auch die Möglichkeit bereits um 8:30 eine ausgewählte Anzahl von Attraktionen ohne langes Anstellen vor der offiziellen Öffnung des Parks zu nutzen. Unsere Kinder sprechen bereits vom nächsten Besuch. Kommen gerne wieder
CHristina(19-25)Österreich
Castillo Alcazar
Das Hotel ist sehr gepflegt, familienfreundlich und mit tollen Details ausgestattet. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Frühstücksbuffet ist grandios. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!