Bewertungen (2 122)

René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zufrieden mit allem im Hotel Castillo Alcazar.
Essen war sehr gut! Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr Frieden mit allem im Hotel Castillo Alcazar. Personal ist freundlich und hilffsbereit bei allem. Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
jederzeit wieder ! Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr gut schallisolierte und riesen groß. Personal freundlichen und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel können wir uneingeschränkt für einen Familienurlaub empfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer - nur zu empfehlen
Auch wenn die Hotels im Europapark selbst nicht ganz billig sind, lohnt es sich immer wieder. Tolles Ambiente und vorallem viel liebe zum Detail zeichnen die Hotels aus! Wie immer Daumen hoch und fünf Sterne plus...

Irene(41-45)Schweiz
Hotelerlebnis der feinsten Art
Dieses Hotel kann man nur empfehlen und den Kindern machen die originellen Betten enorm Spass. Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Alles ist mit viel Liebe ausgestattet, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spannender und vor allem unterhaltsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wirklich prima. Zum Weiterempfehlen. Alles war bestens organisiert und die Leute waren überaus freundlich und hilfreich. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.
Barbara(41-45)Schweiz
2 schöne Tage im Hotel Castillo Alcazar
Wir haben zwei schöne Tage im Castillo Alcazar und dem Freizeitpark verbracht. Wird sicher nicht das letzte mal gewesen sein, dass wir als Familie diesen Kurzausflug gemacht haben. Zum weiterempfehlen!
Anke(31-35)Deutschland
Hotel Castillo Alcazar jederzeit wieder
Nächstes Jahr werden wir wieder im Hotel Castillo Alcazar einchecken. Der Empfang ist sehr freundlich und wenn man Fragen hat, sind die Damen und Herren des Hotels jeder Zeit bereit zu helfen.
Johannes(41-45)Schweiz
Alcazar und Europapark - ideale Kombination
Das Hotel schafft die Balance, ein mittelalterliches Ambiente zu gestalten und doch guten Komfort zu bieten. Das Personal ist gut geschult und auf die Anliegen von Familien gut vorbereitet.
Oliver(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Super alt spanisches Hotel
Empfehlenswert.wahr sehr schön leider bloß viel zu kurz. Reservierung muss recht früh gemacht werden daher auch Wetter Risiko..... Werde bestimmt wieder kommen jedoch einen längeren Aufenthalt geniessen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Wie immer alles perfekt!
wir besuchen den Europapark mindestens 1-3 mal im Jahr und bewohnen mindestens 1mal eines der Hotels und sind immer wieder aufs neue begeistert.Jedes der Hotels ist eine Reise wert!!Uns hat es im Burghotel auch suuuper gefallen!!