Bewertungen (2 127)

Helmut(41-45)Deutschland
Toller Urlaub, super Hotel, sehr freundl. Personal
super hotel, superfreundliches personal, so macht urlaub richtig spaß. den kindern hat es sehr, sehr gefallen und auch wir konnten uns erholen. werden mit sicherheit wieder hinfahren. viele grüße aus niederbayern
Hubert(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Gut bis sehr gut
Schöner und gelungener Look im Hotel Castillo Alcazar im Eurpopark. Alles war ok ausser bei grosse Gruppe war die individuelle Bezahlung am Tisch kompliziert und hat lange gddauert. Kinderfreundliche. Sauber. Schnller Service an der Reception.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Kurzurlaub mit Erlebnisfaktor!
Absolut gelungener Kurzurlaub, wir kommen wieder....;-) Wie in den letzten 3 Jahren auch verbrachten wir 2 Tage hier und waren, wie immer, wieder voll und ganz zufrieden!!! Eigentlich sollten wir das öfters machen...

Thomas(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein Kurzurlaub der Spass und Freude macht, super!
Alles tiptop. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Es macht sehr viel spass im Hotel. Es kommt keine Langeweile. Sehr gutes Angebot für die ganze Familie. Würde dieser Urlaub jeder Mann entpfehlen.
Mandy(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Drei tolle Tagen im Europapark!
Sauberes Hotel, prima Essen, die Kinder fanden es super, Europapark hat uns gut gefallen. WIr waren mit drie Kinder, 10, 7 und 4 Jahre alt. Nachtes mahl auch met Opa und Oma dazu. Leider konnten wir nicht schwimmen..
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr zufrieden mit allem im Hotel Castillo Alcazar.
Essen war sehr gut! Zimmer sehr sauber und gemütlich. Sehr Frieden mit allem im Hotel Castillo Alcazar. Personal ist freundlich und hilffsbereit bei allem. Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt.
Ulrike(41-45)Deutschland
Jederzeit zu empfehlen
jederzeit wieder ! Die Zimmer sind liebevoll gestaltet, sehr gut schallisolierte und riesen groß. Personal freundlichen und jederzeit hilfsbereit. Das Hotel können wir uneingeschränkt für einen Familienurlaub empfehlen.
Renate(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Wie immer - nur zu empfehlen
Auch wenn die Hotels im Europapark selbst nicht ganz billig sind, lohnt es sich immer wieder. Tolles Ambiente und vorallem viel liebe zum Detail zeichnen die Hotels aus! Wie immer Daumen hoch und fünf Sterne plus...
Irene(41-45)Schweiz
Hotelerlebnis der feinsten Art
Dieses Hotel kann man nur empfehlen und den Kindern machen die originellen Betten enorm Spass. Alles ist sauber und sehr schön eingerichtet. Alles ist mit viel Liebe ausgestattet, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Doris(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Spannender und vor allem unterhaltsamer Aufenthalt
Der Aufenthalt war wirklich prima. Zum Weiterempfehlen. Alles war bestens organisiert und die Leute waren überaus freundlich und hilfreich. Wir werden im nächsten Jahr sicher wieder kommen.