Bewertungen (2 122)

Fabienne(41-45)Schweiz
Europapark Besuch im Hotel Castillo Alcazar
Sehr angenehmes und praktisches Hotel, wenn man Europapark besucht. Schönes Zimmer, gutes Frühstück. Das Abendessen ein bisschen weniger gut, aber trotdem OK. Sehr freundliches und hilfsbereiters Personal.
Jacqueline(41-45)Schweiz
Präsidentensuite
Tolles Zimmer für bis zu 6 Personen. Die Etagenbetten sind gross genug für Erwachsene und bequem. Das Schlafzimmer im Turm ist sensationell! Alle Bereiche haben einen eigenen Fernseher, was bei Reisen mit Kindern sehr angenehm ist.
Heidi(41-45)Deutschland
Ein Wochenende im Burghotel
Es war für unsere Familie ein sehr schönes erlebnisreiches Wochenende. Es hat alles geklappt, so wie wir es uns gewünscht haben. Das Hotelpersonal war sehr freundlichen. Wir werden es sicherlich positiv weiterempfehlen.

Ruth(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Europapark Rust. Toller Aufenthalt im Colosseo.
Wir kommen gerne wieder zu Besuch! Im Hotel haben wir uns sehr wohl gefühlt; Zimmer, Betreuung und Essen waren ausgezeichnet. Der Besuch im Park hat für uns keine Wünsche offen gelassen. Danke :-)
Petra & Raphael(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wir lieben es und werden es wieder tun
Das ganze Ambiente,die grenzenlose Liebe zum Detail im Hotel sowie in den Bars und Restaurants haben uns faszieniert.Wir sind süchtig und werden uns das jetzt öfter gönnen.Einfach alles ganz große Klasse
Tommi(36-40)Deutschland
Perfektes Kurzwochenende!
Es war ein pefektes, wenn auch ein weinig teures Kurzwochenende ! Zimmer top. Buffet top. Die Bar sehr verraucht. Halloween Horror Night oberhammer geil ! Unbedingt anschauen ! Sehr empfehlenswert !!!!!!
Katrin(41-45)Schweiz
Europaparkhotel Castillo trotz Kälte und Nebel
Trotz Kälte und Nebel toller Aufenthalt im Castillohotel und im Europapark selbst. Restaurant, Service, Kinderfreundlichkeit (3 Kinder) genial. Einzig der "geheizte" Pool war zu kalt....
Armin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gutes und sauberes Hotel .
Sehr gutes und sauberes Hotel , Balkon wäre wünschenswert . Hotel kann man weiterempfehlen . Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet , perfekt abgestimmt bis ins kleinste Detail .Komme gerne wieder .
Brigitte(56-60)Schweiz
Unvergesslicher Kurztrip
Europapark ist jederzeit eine Reise für Alt und Jung eine Reise wert. Ob kurz, ob lang, Regen oder Sonne, man vergisst Zeit, das Wetter und hat einfach Spass oder geniesst Abends im Hotel ein feines Essen.
Nicole(41-45)Deutschland
Tolles Hotel, schöne orginelle Einrichtung
Schönes Hotel mit orgineller Einrichtung, Essen und Ausstattung der Zimmer sind sehr gut, auch die Bars und Restaurants sind sehr sehenswert, wir hatten hier 2 wunderschöne Tage verbracht!