Bewertungen (2 122)

Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes spezielles Design & großer Freizeitspass
Sehr schönes Hotel mit tollem Ambiente welches sich gut weiterempfehlen lässt. Ideal für den Aufenthalt im Europa Park. Der Ausblick über den Park vom Zimmer ist Klasse. Immer wieder gern!!
Angelika(36-40)Deutschland
TOP Hotel
Es war ein rundum gelungener und schöner Kurzaufenthalt. Es war bestimmt nicht zum letzten mal, dass wir das Hotel gebucht haben. Es funktionierte alles reibungslos und angenehm. Die Buchung über das Internet war super einfach.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alcazar im Europark Rust ist ein Aufenthalt wert
Das Alcazar im Europark ist ein gutes Hotel mit praktisch allen Annehmlichkeiten. Die Betten bzw. Matratzen sind eher zu weich. Ansonsten lässt sich ein Zimmer im Alcazar für eine oder mehrere Parkübernachtungen bestens empfehlen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Sehr schönes Hotel und sehr sauber
Kann man nur weiteremfpehlen. Wir werden den nächsten Aufenthalt bestimmt wieder in diesem Hotel buchen. Super nettes Personal und sehr gutes Essen. Es wird auch sehr auf die Kinder eingegangen.
Geremia(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Europapark
Das Hotel war von der Aufmachung und Zustand top. Die Sauberkeit war überall sehr gut, ausser im Badezimmer unseres Zimmers, dort wurde vor unserer Anreise nicht gereinigt. Vielleicht sollte dort jemand die Zimmer kontrollieren vor Anreise der Gäste.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Liebe zum Detail und Gemütlichkeit!
Das Burghotel ist mit sehr viel Liebe und vielen Details gestaltet und ausgestattet! Die Zimmer sind sehr gemütlich und ebenso sehr liebevoll gestaltet, man fühlt sich einfach sehr wohl....:-)
Günter(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Eine schöne Zeit
der pool könnte wärmer sein und auf der speisekarte könnte mehr für`s kleine börserl sein.ansonsten alles ok.natürlich wäre es schön wenn die kinder ihr eigenes schlafzimmer hätten aber das ist warscheinlich eine geldfrage ob man sich das leisten kann.
Corinne(36-40)Schweiz
Zurück ins Mittelalter
Der Aufenhalt hat uns sehr gut gefallen. Parkplatz neben Hotel. Ein- und Aus-Checken ging sehr rasch. Wir konnten problemlos um eine Nacht verlängern. Mit Kindern sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Sigmund(41-45)Österreich
Burghotel Alcazar
der Aufenthalt im Europapark war super, kann ich nur weiterempfehlen, der Aufenthalt im Hotel zwar etwas überteuert kann aber trotzdem nur empfohlen werden, freundlich, zuvorkommend, gutes Essen, usw.
Katja(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gerne und immer wieder!
Wir waren bereits das zweite Mal im Castillo Alcazar und es hat uns auch dieses Mal sehr gut gefallen: Zimmer, Sauberkeit, Service, Freundlichkeit des Personals und die Qualität des Essens waren tip top.