Bewertungen (2 122)

Wolfgang(41-45)Deutschland
Liebevoll dekoriertes Erlebnishotel
Gerne wieder. Aufgrund des nahen Europaparkes erste Wahl beim Parkbesuch. Supermarkt gleich hinter der Hotelanlage. Sinnvoll da Speisenangebot teuer ist. Getränkeangebot ist fair im Preis.
Andrea(41-45)Deutschland
Perfekt.
Alles in allem einfach nur perfekt. Jederzeit wieder. Kinderfreundlich. Ausstattung super. Es läßt keine Wünsche offen. Das Hotel ist sehr ansprechend eingerichtet. Sehr sauber. Die Mitarbeiter sind super nett und vor allem sehr kinderfreundlich. Hier herrscht keine Servicewüste. Und das obwohl sie sehr viel zu tun haben. Da könnten einige in Lehre gehen!!!
Reto + Irene(46-50)Schweiz
Wunderbarer und erholsamer Urlaub
Es war ein erholsamer und spassiger Urlaub im Europapark, der für jede Altersklasse etwas zu bieten hat. Wir werden diesen Besuch auf jeden fall wiederhohlen und auch wieder in einem dieser wunderbaren Hotels übernachten. Danke!!

Alexander(56-60)Schweiz
Orginelles Hotel
Das Hotel gefällt mit seiner orginellen Architektur und ist eine willkommene Abwechslung zum Alltag . Dank der Nähe zu den Atraktionen vom Europapark ist es ein idealer Ausgangspunkt für einen gelungenen Ausflug.
Sabine(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wundervolle, bezaubernde Unterkunft
Liebevolle , bis ins Detail ausgearbeitete Architektur, lassen einen immer wieder Neues entdecken. Fantastische Garten-, Park- und Blumenwelt im und ums Hotel. Traumhafte Park- und Blumenwelt.
Ivonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Hotel, super Zimmer, kann man nur empfehlen!
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit einem großen Balkon, super Blick auf den Europapark und so schön ritterlich eingerichtet. Die Poollandschaft für die Kinder war ausgezeichnet. Das Essen war sehr gut und vielfältig. Insgesamt ein sehr schönes Erlebnis für die ganze Familie.
Markus(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Immer wieder ein Erlebnis
Die Mitarbeiter sind sehr kompetent und freundlich. Der Check-In und Check-out ging reibungslos über die Bühne. Es wurde uns alles sehr gut erklärt und trotz der Größe der Hotelanlage und der Vielzahl der Gäste hatten wir das Gefühl auch wirklich "wahrgenommen" zu werden. Unser Zimmer war von der Größe und Aufteilung ideal. Die Wartezeiten im Restaurantbereich sind sehr gering - einzig die Auswahl der Kindergerichte ist unserer Meinung nach nicht groß. Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt und können einen…
Corinna(41-45)Schweiz
Völlig abschalten und geniessen
wir haben uns wie in einer Oase gefühlt...abgeschnitten von der hektischen Arbeitswelt konnte ich während des leider kurzen Aufenthalts véllig abschalten. Den Kindern hat sowohl das Schwimmbad wie das Buffetrestaurant sehr gefallen. beim nächsten mal werden wir auch den Wellnessbereich nutzen
Esther(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Resort Hotel sind genial
Im Europa Park stimmt einfach alles und das auch noch nach 10 Jahren Hotel Resort Besuch. Wir waren mit Kinder von 3 Jahren bis 16 Jahren im Hotel uns gefällts und den Kindern Teenies auch. Genial
Ursula(46-50)Deutschland
Castillo Alcazar im Europapark, ein Ort zum träumen
Das Castillo Al Cazar im Europapark ist ein Traum. Die Ausstattung mit viel Liebe und Phantasie, das ganze Hotel blitzsauber, das Personal sehr, sehr nett, das Essen vielfältig und sehr gut, die Atmosphäre ganz toll, alles in allem ein Ort zum Wohlfühlen und Träumen!