Bewertungen (2 122)

Michael(41-45)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Als Kurztripp mit Familie macht mann hier keine Fehler. Ist allerdings nicht ganz billig. Wenn es die Zeit und der Geldbeutel erlaubt werde ich bestimmt noch einmal nach Rust zurückkommen, dann aber in ein anderes Hotel. Der Abwechslung wegen.
Mario(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Wieder top mit 2 grossen Flops...leider
Wie versprochen waren wir nun nach 2 Jahren nochmals da. Am Hotel (excl. Zimmer) kann man nach wie vor nichts aussetzen. Immer noch sehr sauber alles. In der Übernachtung war das Frühstück eingeschlossen. Gästestruktur: Aus der ganzen Welt, viele aus dem arabischen Raum. Viele Familien mit Kinder. Passt ganz gut. Viel lieb zum Detail und immer noch ein Kindertraum. Gehen Sie im Herbst oder Frühjahr oder wenn's Regnet. Der Park wie immer TOP. Gehen Sie nicht im Hotel essen wenn Sie Fleischesser sind. Ansonsten.…
Monica(46-50)Schweiz
Europapark-Erlebnis
Der Aufenthalt im Europapark ist doppelt gut, wenn man müde in ein sauberes und grosses Zimmer kommt. Service ist topp, Personal sehr freundlich und es fehlt einem wirklich an nichts. Für absolute Kulinarik-Fans fehlt das passende Restaurant.

Peter(46-50)Deutschland
Urlaub bei den spanischen Rittern
Unsere Familie kommt gerne wieder, da wir uns sehr wohl gefühlt haben. Um den Europapark zu besuchen, ist ein Aufenthalt in einem der Parkhotels sehr zu empfehlen. Und wir freuen uns schon auf das neue Hotel im englischen Stil.
Ursula(61-65)Deutschland
Castillo Alcazar - Ein Erlebnis, das vergisst man nicht
Wir fanden alles in einem guten Zustand.Mängel haben wir eigentlich keine entdeckt.Schade,daß keine Schwimmmöglichkeit im Hause ist.Das hätte unserem Enkel (10 Jahre) gefallen.Wir kommen gerne wieder!
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mächtig Handgeklapper
Dies ist ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub, das auch ohne den Europapark schon sehenswert ist. Auch ohne Kinder ist ein Eintauchen in die Welt des Mittelalters lohnenswert. (Allerdings komfortabler als das tatsächliche Mittelalter...) Besonders schön: die kleinen handwerklichen Details in der Innenein- richtung. Auch das abendliche Buffet ist äußerst zu empfehlen (leider etwas teuer...) Großes Lob an das freundlich-kompetente Team an der Rezeption!
Rene(41-45)Schweiz
Perfekt
Alles super funktioniert von der Onlinebestellung bis zum Check-Out. Gratis Parkplätze stehen genügend zur verfügung. Früherer einlass in den Park ( Top vorallem bei schönem Wetter ) Alles einfach «P::»«::E::»«::R::»«::F::»«::E::»«::C::» «::T»
Michel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer noch ein sehr hübsches Hotel
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zurück zu kommen! Es ist sauber und Angenehm sauber und bietet alles was das Herz begehrt.Ich kann es nur weiter empfehlen.Zudem ist es preiswerter als die Schwesterhotels.
Bernd(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch akzeptabel bis gut, wenn man bedenkt, daß wir zwei Tage im Europapark verbringen durften. Um die zusätzlichen Angebote (Wellness, Pool, Shows) zu nutzen, waren wir am Abend einfach zu groggy.
Gertrud(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Europapark Rust mit Familie
Das Hotel war sehr sauber und empehlesnswert. wir werden es wahrscheinlich nochmal besuchen aber dann 2 Nächte länger. um 2 Tage Park und die evtl die aktivitäten im Hotel auch noch voll ausnutzen zu können.