Bewertungen (2 127)

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Mächtig Handgeklapper
Dies ist ein ideales Hotel für einen Kurzurlaub, das auch ohne den Europapark schon sehenswert ist. Auch ohne Kinder ist ein Eintauchen in die Welt des Mittelalters lohnenswert. (Allerdings komfortabler als das tatsächliche Mittelalter...) Besonders schön: die kleinen handwerklichen Details in der Innenein- richtung. Auch das abendliche Buffet ist äußerst zu empfehlen (leider etwas teuer...) Großes Lob an das freundlich-kompetente Team an der Rezeption!
Rene(41-45)Schweiz
Perfekt
Alles super funktioniert von der Onlinebestellung bis zum Check-Out. Gratis Parkplätze stehen genügend zur verfügung. Früherer einlass in den Park ( Top vorallem bei schönem Wetter ) Alles einfach «P::»«::E::»«::R::»«::F::»«::E::»«::C::» «::T»
Michel(41-45)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Immer noch ein sehr hübsches Hotel
Es ist immer wieder schön in dieses Hotel zurück zu kommen! Es ist sauber und Angenehm sauber und bietet alles was das Herz begehrt.Ich kann es nur weiter empfehlen.Zudem ist es preiswerter als die Schwesterhotels.

Bernd(46-50)Deutschland
Tolles Wochenende
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist noch akzeptabel bis gut, wenn man bedenkt, daß wir zwei Tage im Europapark verbringen durften. Um die zusätzlichen Angebote (Wellness, Pool, Shows) zu nutzen, waren wir am Abend einfach zu groggy.
Gertrud(36-40)Deutschland
Kurzurlaub in Europapark Rust mit Familie
Das Hotel war sehr sauber und empehlesnswert. wir werden es wahrscheinlich nochmal besuchen aber dann 2 Nächte länger. um 2 Tage Park und die evtl die aktivitäten im Hotel auch noch voll ausnutzen zu können.
Karin(31-35)Schweiz
Super Burghotel Castillo Alzcazar im Europa-Park
Ein tolles, sauberes 4 Sterne Hotel. Das Essen war sehr fein. Schön zubereitet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Saubere und grosse Zimmer. Kinderfreundlich. Das Hotel ist nur zu empfehlen.
Daniela(51-55)Schweiz
Leuchtende Kinderaugen
Das Alcazar ist ein super schönes Hotel. Die Ausstattung lässt Kinderherzen höher schlagen. Man fühlt sich wie ein König oder Ritter. Die Freundlichkeit des Personals ist toll. Man fühlt sich wirklich wohl und gut aufgehoben.
Stefan(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Spitzenambiente
Wunderschönes mittelalterliches, spanisches Ambiente. Sehr guter Service, bei einem guten Preis. Fahren gern wieder dort hin. Schade das unser Aufenthalt nur so kurz war. Für den Aufenthalt im Europapark definitiv die beste Lösung.
Alex(56-60)Schweiz
Positive Erwartungen übertroffen, guter Service
Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein Hotel zum Wohfühlen! Trotz Hochsaison mit vielen Gästen haben wir uns sehr wohl gefühlt, auch dank kompetenter Mitarbeiter ist nie Stress aufgekommen!
Holger(31-35)Deutschland
Europa Park Hotel wie zur Ritterszeit
Originelles Hotel des Europa Parks. Sehr schön gemacht, perfekte Lage direkt am Park! Zimmer und Gastronomiebereiche sehr schön! Poolanlage sehr Kinderfreundlich. Kann ich nur empfehlen, immer wieder gerne!