Bewertungen (2 127)

Sam(19-25)Schweiz
Ritterliches Ambiente im Burghotel
für einen aufenthalt im europapark ist das burghotel castillo alcazaar sehr weiterzuempfehlen. gemütliches ambiente um am abend auszuruhen, überall beruhigende spanische musik und keine wartezeiten am lift;-)
Harald(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein außergewöhnliches Hotel-Ambiente
Die Hotels des Europa-Parks haben ein außergewöhnliches Ambiente. Man wird aus seinem "normalen" Alltag in eine Phantasiewelt katapultiert. Wirklich SUPER! Für uns gehört zu einem Europa-Parkbesuch immer auch eine Übernachtung in einem der Hotels dazu.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super Ferienspaß! Schönes Hotel!
Wir würden dort sofort wieder Urlaub mit Kindern buchen und hatten viel Spaß. Super Hotel! Erlebinsreicher und vielseitiger Freizeitpark. Unser Kleinster (3Jahre) konnte im Park auch viel fahren und Erleben.

Martine(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Einfach nur ein Traum, von A-Z perfekt, I like
Perfekt Perfekt Perfekt :) von A-Z und das Essen einfach nur himmlisch, Abendbüffet SEHR zu empfehlen auch wenn es auf den ersten Blick teuer rüberkommt. Es ist jeden einzelnen Cent wert :). Sehr freundliche Bedienung, super schöne saubere Zimmer, gute Betten und nettes Badezimmer mit allem was man braucht. Die ganze Familie war begeistert und im September sind wir wieder da :))))))))) diesmal für 2 Nächte.
Doris(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Kurzurlaub! Alles Bestens geklappt!
Haben eine Themensuite eine Woche im Voraus in der Hauptsaison für vier Erwachsene online gebucht. Hat alles bestens geklappt. Was etwas klein ist, sind die Hochbetten. Sehr schmal für Erwachsene!
Josef(36-40)Deutschland
Adrenalinreise
Schöne Ausstattung.herrliche hotels gutes essen . wunderbares Frühstüchsbuffet. freundliches personal .sauberes ambiente,genügent Auswahl an bars und Restaurans. im grossen und ganzen ein gelungener Kurzurlaub
Martin(36-40)Deutschland
Der perfekte Traum!
Hoher Erholungswert in einem sehr schönen traumhaften Rahmen...eintauchen und träumen! Mit einem vorbildlichen und freundlichen Personal mit sehr hoher Aufmerksamkeit und Wahrnehmung...wir kommen wieder!!!
Matthias(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt
Wir waren das erste Mal mit den Kindern (zweimal bereits als Paar dort ohne Kinder) im Hotel. Der Aufenhalt war super entspannt und ist voll zu empfehlen. Wer sich was gutes gönnen will der ist hier richtig.
Eva(31-35)Österreich
Perfekter Actionurlaub mit Euromaus
Freute mich täglich über die Euromaus beim Frühstücksbuffet,der frühere Einlass in den Park ist besonders toll für die Kinder,das Burgflair mit der gesamten Dekoration ist voll super!!!!
Christian(41-45)Deutschland
Super Kurzurlaub
Die Hotels im Europapark, wie auch der Park selbst sind ein wunderbares Erlebnis für Jung & Alt, was natürlich auch seinen Preis hat ! Werden auf jeden Fall wiederkommen, denn wir hatten eine Menge Spaß !