Bewertungen (2 122)

Rolf(46-50)Deutschland
Erholung und Erlebnisurlaub
Eine wunderschöne Woche, die viel zu schnell vorbei war. Wir werden wieder kommen. Das Hotel hat eine tolle Atmosphäre, die den Erholungsfaktor zwischen den Besuchen im Europapark bietet.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Immer wieder ein Erlebnisurlaub wert
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Nicht laut obwohl es ausgebucht war. Da man alle Wellness- und Poolbereiche der anderen 3 Hotels mitnutzen kann einfach nur klasse. Jederzeit wieder!!!
Jutta(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Europapark von seiner schönsten Seite
liebevoll ausgestattete Zimmer mit Wohlfühlambiente, kompetente Mitarbeiter

Nicole(31-35)Deutschland
Träume werden wahr!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Konnten unserem Alltag etnfliehen. Freuen uns auf das nächste Mal. Unsere kleine Tochter will sofort wiederkommen. Die liebe zum Detail ist hier unglaublich.
Manuela(36-40)Deutschland
Kurzurlaub im Europapark
Tolles Familienhotel mit typisch spanischer Atmosphäre. Sehr gut geeignet für Kurzurlaube und Besuche des Europaparks. Spaß und Entspannung für alle garantiert. Absolut empfehlenswert!
Susanne(36-40)Deutschland
Tolles Wochenende!
Wir hatten ein tolles Wochenende mit viel Spaß im Europapark und ein super schönes Hotel! Es war alles so, wie wir es uns vorgestellt hatten und würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!!!!
Robert(41-45)Österreich
Kurzurlaub
Bereits zum 3. mal hier gewesen und immer mehr als zufrieden. Das Personal ist zu jeder Zeit sehr freundlich. Pool und Kinderbereich ist auch sehr Sauber und für Kinder ein Hit bei heißen Tagen.
Sandra(36-40)Deutschland
Sehr zufriedener Besucher
sehr,sehr zufrieden,freue mich jetzt bereits auf den nächsten Besuch.Superfreundliches,hilfsbereites Personal,saubere,grosse Zimmer,schön eingerichtet,super gegessen,super Büffet
Martine(41-45)
Toller Kurztrip
Jedesmal ein sehr schöner Aufenthalt mit allem was man sich wünscht, für Kinder und Erwachsene, bei gutem und schlechtem Wetter in einer phantasievollen Umgebung. Wir werden wiederkommen.
Dirk(26-30)Schweiz
Traumhafte Burg!
Die Bewertungen die gerade machte sagen wohl alles..einfach Traumhaft..Perfektt! Kann man nur weiter empfehlen, für alle die sich ganz spezielle Ferien gönnen möchten!Top Urlaubsziel!