Bewertungen (2 121)

Anita(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Erlebnis auch für uns 60jährigen
Das muss man erlebt haben. Vom ersten Augenblick an, wird man verzaubert. Selbst das Personal an der Rezeption ist dem Hotelmotto entsprechend gekleidet.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wie in einer anderen Welt
Wie immer sind wir begeistert von den Hotels im Europa Park. Nicht günstig aber einen Besuch wert. Freundliches Personal und super Frühstück
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Castillo - immer wieder schön :)
Castillo - für uns nach wie vor das schönste der EP-Hotels :) Die "ritterliche" Thematisierung ist einfach sehr stimmungsvoll - da kommt Wohlfühlfeeling auf...

Jens(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schönes Hotel für einen Europapark Aufenthalt
Sehr schönes Hotel im Stil einer spanischen Ritterburg. Das Hotel ist direkt am Park. Der Preis für die Zimmer (über 200€ pro Nacht) ist jedoch sehr hoch, gleiches gilt für die Speisen in den Restaurants des Hotel Resorts.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Bestimmt nicht das letzte Mal
Da kommt ein Gefühl von Urlaub auf. Total schön. Tolle Zimmer,alles sauber. Direkt im Park. Das Frühstück war top. Alles vorhanden. Abendbüffet sehr lecker. Wir hatten nichts zu meckern.
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach toll wir kommen wieder
Super zimmer sehr sauber.direkt im europa park.morgen essen sendationell.am abend kann mann toll essen.kinder ecke.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Castillo, immer noch das für uns schönste EP-Hotel
Das Ritterburg-Flair begeistert uns immer wieder - für uns das EP-Hotel mit dem authentischsten Gesamterlebnis, in dem wir immer gerne übernachten - ab und zu natürlich auch mal in den anderen Resort-Hotels...
Jamie(14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Reise ins Mittelalter
Wir waren für 2 Tage im Europapark und haben uns für das Alcazar Hotel entschieden! Wir hatten ein schönes Zimmer mit bombastischen Ausblick auf den Europapark! Morgenessen war super und man konnte 30 Minuten früher in den Europapark als die anderen Gäste
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Ausblick auf den Europapark
Yvette(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super week-end im Europapark
Sehr schönes Hotel mit grossen, sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr hilfsbereit . Wir hatten das Abendessen nicht reserviert und sie haben uns sofort einen Tisch organisiert. Das Morgenessen war ein Büffet mit grosser Auswahl. Wir würden wieder in diesem Hotel reservieren. Im neunten Stock gibt es eine Bar mit einer schönen Aussicht.