Bewertungen (2 122)

Elke(36-40)Deutschland
Geheimtipp: Auch mit Baby ein super Urlaub
Für den Besuch im Europapark auch mit Baby und Kleinkindern absolut empfehlenswert. Das stilgetreue Ritterambiente mach allen Spaß ob Groß oder Klein. Man hat den Eindruck in die Ritterzeit einzutauchen, durch das Hotel das auf alt gemacht ist - und dennoch dem derzeitigen modernen Hotalstandart entspricht. Dazu kommt der einmalige Blick aus dem Fenster auf den Freizeitpark, der den abenteuerlichen Tag schön ausklingen lässt.
Yvette(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Unbedingt empfehlenswert, immer wieder gerne
Unbedingt Empfehlenswert, gerne immer wieder, auch für Kinder unbedingt empfehlenswert, alle Mitarbeiter super freundlich und kompetent, essen und trinken reichlich und alles toll angerichtet
Tanja(41-45)Deutschland
Kurzurlaub im Castillo
Der komplette Park inklusive Hotels, Restaurants und allen anderen Angeboten kann nur empfohlen werden. Überall sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Attraktionen lohnen sich allemal.

Marianne(41-45)Deutschland
Super tolle Tage
Ein wunderschöes Hotel mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommen. Jedes Hotel ein erlebnis für sich - haben vor bald wieder eines dieser tollen Hotes zu buchen!
Christian(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Europapark, eine Reise wert
Wir waren für eine Nacht im Themen Zimmer El Cid. Dieses liegt im 9ten Stock mit Aussicht auf den Park. Das Zimmer ist sehr schön. Etwas störend war der lärm, der schon gegen 7 Uhr morgens wieder einsetzte und von den Vorbereitungsarbeiten im Park herrührte. Gegessen haben wir im Don Quichote, dem a la cart Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und Aufmerksam. Das Essen hat mich jetzt nicht vom Hocker gehauen.
Wil(46-50)
Europapark Castillo sehr gut
Super Hotel . Wir kommen jedes Jahr 2 oder drei mahl und immer wieder excellent. Obwohl ein fehler gemacht wurde bei der Buchung über Ameuropa ist das sehr gut gelöst von der Reception. Nur Lob.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum erholsamer Aufenthalt!
Ein schönes und gemütliches Ambiente erwartet den Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter ist sehr lobenswert. Man fühlt sofort sich Aufgenommen und Willkommen!
Elisabeth(46-50)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekt wie immer
Die Hotels im Europapark sind immer ein Besonderes Erlebnis . Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr. Wir kommen im Frühling wieder mit unseren Kindern und freuen uns schon. Ein Lob dem Europerpark.
Sandra(14-18)Deutschland
Absolut Traumhaft! Perfekt!
liebevoll eingerichtete Zimmer, tolle Pools, super Essen, freundliches Personal, einfach nur PERFEKT!
Petra(46-50)Deutschland
Traumhafter Kurzurlaub
Für einen kurzen , abwechslungsreichen, preislich absolut vertretbaren Kurzurlaub mit Kindern, jeglichen Alters, ebenso für Erwachsene sehr empfehlenswert. Für jeden Geschmack und jeden Geldbeutel ist hier mit 100% -iger Sicherheit für Jeden etwas passendes dabei, an das man auch später sehr, sehr gerne zurück denkt und sich überlegt, zu welchem Zeitpunkt man dieses Erlebnis am besten wiederholen möchte.