Bewertungen (2 121)

Vonne(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super gut in der Präsidentensuite
Hotel ist Klasse. Frühstück ist sehr gut! Viel Auswahl und immer frisch. Saunabereich ist okay aber man kann ja auch die Wellnesbereiche der anderen beiden Hotels nutzen. Die Hotelbar im 9. Stock ist richtig gut. Wir haben auf dem Balkon gesessen und haben dadurch nichts von dem Rauch mitbekommen. Der Ausblick ist der hammer. Die Präsidentensuite hat einem alles geboten was das Herz begehrt. Sogar eine aktuelle Tageszeitung hing morgens an der Tür. Der aufenthalt im Hotel war ein unvergessliches Erlebnis.…
Alexandra(36-40)Deutschland
Top!
Sehr gutes Hotel, würde ich jederzeit wieder buchen! Essen ist super und die Zimmer sind von der Größe in Ordnung. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend, auch wenn man zu fünft reist. Die Freizeitmöglichkeiten im Europapark sind unbegrenzt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Birgit(41-45)Deutschland
Europapark Urlauf für die ganze Familie
Erlebnisreicher Kurzurlaub, wenn man gerne in Freizeitparks geht, sehr zu empfehlen, kann sich auf jeden Fall mit den Disney-Parks messen. Hotels liegen zentral am Parkeingang, Parkmöglichkeiten nahe und gut, auch sehr gute Verkehrsanbindung

Dagmar(41-45)Österreich
Kurzurlaub der besonderen Art
Uns hat es sehr gut gefallen. Die Nähe zum Park und dass man als Hotelgast den Park auch öfters am Tag besuchen kann. So hat man die Möglichkeit die Stoßzeiten am Pool zu verbringen und am Nachmittag nochmals durch den Europapark zu wandern.
Gisela(41-45)
Bis jetzt schönster Freizeitpark
Tolles Wochenende im Europapark Rust. Wir werden wieder kommen. Leider haben zwei Tage nicht ausgereicht. Man müßte mindestens drei Tage bleiben um auch alles gesehen und erlebt zu haben, das werden wir nächstes Jahr nachholen
Susanne(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber originell und liebevoll eingerichtet
Das Hotel ist absolut stilecht. Man fühlt sich in die Zeit zurückversetzt und hat trotzdem den nötigen Komfort. Man findet sich schnell zurecht und ist mit wenigen Schritten direkt im Europapark:-)
Christian(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ruhepool
Da kommt man immer wieder gerne hin - ein ruhiges Zimmer nach dem Trubel im Europapark ist echt entspannend - das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich - der einsatz von auch älteren dienstbaren Geistern ist bemerkenswert
Bernhard(31-35)Österreich
Immer wieder Hotels im Europapark
Wir waren schon in allen Hotels im Europapark und alle sind super. Am besten ist das Colosseo, da es einen tollen Innenhof mit Wasserfontänen hat. Ein Kaffeehaus, Restaurants usw... sind auch im Innenhof.
Daniela(36-40)Schweiz
Ein Paradies für Kinder
Die Aussicht genial, das Essen einfach lecker! Das Personal einfach ein Sonnenschein! Finde den Eingang an den Europa Park super er ist so nahe! Was sehr praktisch mit Kleinkindern ist! Kommen immer wieder gerne!
Monica(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir waren im Burghotel Castillo Alcazar , da wir in Europa Park wollten. Es war alles Wunderschön!! Hotel, Essen, Freundlichkeit, Park, Sauberheit, grosszügige Zimmer. Alles war Tip Top! Wir kommen wieder.