Bewertungen (2 122)

Monica(36-40)Schweiz
Super Hotel für Familien
Wir waren im Burghotel Castillo Alcazar , da wir in Europa Park wollten. Es war alles Wunderschön!! Hotel, Essen, Freundlichkeit, Park, Sauberheit, grosszügige Zimmer. Alles war Tip Top! Wir kommen wieder.
Julika(46-50)Schweiz
Die Burg im Hotel
Wir waren zum dritten mal dort und freuen uns schon auf den vierten Besuch im Alcazar ! Es ist sehr Familienfreundlich, sehr sauber, gutes Essen schön angerichtet, und die Ausstattung/Einrichtung einfach super !
Beatrice(36-40)Schweiz
Sich wie ein Ritter fühlen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es hat an nichts gefehlt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Trotz der vielen Leute war es sehr ruhig im Hotel. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Horst(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein Erlebnis immer wieder!
Der Europapark ist immer wieder ein Erlebnis für groß und klein , das leider immer viel zu schnell vorbei ist . Wir sind jetzt schon wieder gespannt was bei nächsten besuch wieder alles neu ist .
Uwe(36-40)Deutschland
Kinderträume werden war
Wir werden Jedem weiter empfehlen, das Park mit Hotel zu besuchen, sich von den Problemen den Alltag zu befreien, die Kinder strallen zu sehen,sich eine Freude für die Sele und Siene zu machen.
Michael(46-50)Deutschland
Tolles Hotel
Tolles Hotel für die Familie, schönes Ambiente. Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Zu lange Wartezeiten beim Check in. Frühstück sehr reichhaltig. Sehr gepflegt und sauber, auch der Garten
Marcel(46-50)Schweiz
E viva el castillo
Fantastischer Kurzurlaub im Europapark Rust, für Kinder und Familie, schönes Wetter zum baden, im Park mind. 1 Std. anstehen, Vorteil von der früheren Oeffnung des Parks für Hotelgäste genutzt.
Cordula(46-50)Deutschland
Europapark Rust
Das Hotel war wirklich toll. Das wochenende hat der ganzen Familie spaß gemacht.Es war für jedes alter was dabei,egal ob am Pool in den zimmern oder beim essen.auch unsere Kinder waren begeistert.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2011
Europapark König
Die Europaparkhotels sind immer ein Erlebniss auf sehr hohem niveau Die Freundlichkeit und Sauberkeit im Hotel sind ausgezeichnet ebenso die Ausstattung der ganzen Anlage mit den Aussenpools
Sandra(36-40)Schweiz
Urlaubsstimmung pur!
sehr schönes hotel, super ambiente, sehr nettes personal, tolle einrichtung mit viel liebe für details, grosses, vielseitiges buffet, angenehme stimmung, urlaubstimmung pur! top hotel!