Bewertungen (2 122)

Fam KW(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes und teures Hotel mit Servicewüste
Für den Aufenthalt im EP eine super Lage. Service ist hier jedoch eher schlecht. Preis für die Zimmer und Gastronomie recht happig.
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Tolles Hotel für Europapark-Besuch, Hunde willkom
Check-In sollte etwas schneller werden. Das Hotel ist super für einen Europapark- Besuch geeignet! Unser Zimmer war dieses Mal extrem klein, sehr ungewöhnlich für diese Hotels
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr schön für Familien mit Kinder. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und das Essen schmeckt gut. Wir kommen bestimmt wieder.

Daniela Michelle(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ein Muss von jung bis alt
Einfach Klasse, tolle Atmosphäre, tolles Personal, super Service, man fühlt sich sehr willkommen und es stimmt einfach alles.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kann ich nur jedem empfehlen.
Es war jetzt mein zweiter Aufenthalt in diesem Hotel und mir gefällt es dort sehr gut. Die Ausstattung im Zimmer finde ich sehr gut und es ist sehr sauber.
Diana(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Rundum sehr gut
Es war sehr schön . die Angestellten sehr sehr freundlich das Ambiente auch super Die Lage sehr übersichtlich vom Hotel aus gleich im Park
Jonas(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes Abenteuer Hotel am Europapark
Schönes ritterliches Hotel beim Europapark. Der Wellnessbereich ist perfekt geeignet für etwas Erholung nach den Achterbahnen.
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Eine Nacht im Burghotel
Top Lage direkt am Park mit separatem Eingang bereits ab 8.30 Uhr, dazu kostenlose Parkplätze direkt am Hotel. Zimmer sehr sauber und gerade für Kinder sehr schön im Stile einer Ritterburg eingerichtet.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Perfektes Hotel mit Europa-Park-Anbindung
Das Hotel lässt sich sehr gut und einfach anfahren, bietet viele kostenfreie Parkplätze (sogar eine Tiefgarage), die Rezeption ist gross und somit geht das ein- und auschecken sehr schnell. Express-Auschecken über Karteneinwurfbox ist ebenfalls möglich. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Der Zugang zum Park ist gleich nebenan und man landet im von dort im spanischen Bereich, samt EP-Express und Parkbahn-Haltestelle.
Konstantin (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Auf der Suche nach dem 4. Stern
Guter Zustand, bemühtes Personal. Aber 4 Sterne ? Leider sind die Zimmer klein, eher Masse statt Klasse, das trifft aber auf alle EP Hotels zu. Maßlos überteuert, für dass was man bekommt. Das Frühstück ist ein Witz. Bei 4 Sternen erwarte ich mehr! Und kein Frühstück a la Uni Mensa