Bewertungen (2 121)

Claudia(46-50)Deutschland
Super Familienurlaub
Das Hotel ist super. Die Zimmer sind wunderschön und sehr familienfreundlich. Sie sind im Stil des Hotels eingerichtet und haben eine tolle Atmosphäre. Die Nähe zum Europa-Park ist einmalig. Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und reichhaltig und für jeden was dabei.
Robert und Myriam(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
3 Tage Auszeit, mit Spass und Entspannung !
Sauber und angenehm, man fühlt sich willkommen und gut aufgehoben. Alles lädt zum verweilen ein ! Als Grosseltern sind wir mit Tochter und 3 Kindern (davon 1 Erw.) angereist. Als jetzige Grosseltern waren wir schon mehrmals hier, das erste mal in den 80er Jahren (Tagesbesuch). Wir haben hier die drei Tage zusammen, wieder sehr genossen.
Vera(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Ein tolles Osterwochenende mit allem was man möcht
Tolle Hotels mit Zugang zum Park, sehr schöne Themenhotels . Wir haben uns sehr wohl gefüllt es ist alles da für Groß und Klein ,Jung und Alt

René (36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Castillo Alcazar, Europapark
Sehr gelungenes Ambiente, die Kinder fanden es toll mit all den Rittern etc., ideal für Kinder. Grosses Frühstücksbuffet das alle Bedürfnisse befriedigt. Würde dieses Hotel wieder buchen.
Olli(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Leider das letzte Mal nach drei Jahren
Schon schön gemacht. Aaaber: Fenster nicht wirklich Lärmdicht, die Zimmertüre ist absolut untauglich da nur aus ca. 30mm starkem Holz ohne Schallschutz und mit einem Türspalt zum durchkriechen,da hört man einen Mäusefurz durch. Was bitte macht ein brummender rappelnder Getränkeautomat in einem 4 Sterne Hotel auf dem Gang. Die Matratze naja auf dem Boden wärs auch nicht härter.
Hana(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Hotel hat uns wirklich sehr gefallen
Wunderschöne Ritterburg. Bis ins kleinste Detail alles stilvoll eingerichtet. Swimmingpool beheizt. Schönes Restaurant; mussten aber sehr lange auf unser Essen warten.. Sehr schöne Bar, super Barkarte und kompetente Barkeeper; aber leider auch hier viel zu lange Wartezeiten. Wenn mans weiss, kann man sich drauf einstellen.
Paul(61-65)Schweiz
Drei wunderschöne Tage erlebt
Wir erlebten drei wunderschöne Tage im Europapark mit der ganzen Familie (elf Personen, drei Generationen) mit Übernachtung und Parkbesuch. Sowohl die Themenhotels als auch die Parkanlage sind sehr sauber, themorientiert eingerichtet und täglich gepflegt. Herzlichen Dank allen Mitwirkenden im Europa-Park - wir kommen gerne wieder!
aga(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
europapark
Echtes Märchen Welt. Für Kinder Aktion ohne ende. Für die kleinstes tolles Wasser Spielplatz. Extra Eingang für Hotel Gäste in den Park. Echt toll.
Günther(41-45)Österreich
Ambiente gut Restaurant miserabel
Das Hotel mit Restaurant hat ein gutes Ambiente. Vergessen Sie jedoch die Gastronomie. Das ist ein Griff ins Leere. Schlechter Service und schlechtes Essen. Für 33€
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Wieder ein toller Aufenthalt im EP!
Alle Hotels des EP sind einfach toll, das Ambiente ist ungeschlagen! Personal ist sehr freundlich und auch das Freizeitangebot ist groß.