Bewertungen (2 121)

Arnold(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Vergnügte Tage im Europapark
Originelles Design, sauber, gute Küche mit reichlichem Angebot. Freundliches Personal. Zum Europapark nahe gelegen. Genügend Parkplätze.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Mit Partnersuche ideal
Schönes Hotel für Kinder und große Kinder traumhaft Ideale Lage am Park für schnellen Eingang und fshrspass ist garantiert gesorgt
roland(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
europapark hotel
schöne saubere zimmer, nettes personal, klimaanlage, tv minibar, alles was das herz begehrt. schönes hotel, coole bars, gute restaurants im hotel.

Christina(56-60)Schweiz
Super
Ritterburg mit Kindern einfach super. Gute Zimmerauswahl ideal mit Kindern Zimmer mit separatem WC grosse Zimmer so dass die Kinder genügend Platz haben
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Halloween/Horror Nughts
Das Hotel im Gesamtbild ist super schön. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit. Das Frühstück ist sehr vielseitig es gibt von allem etwas, was vielleicht noch angeboten werden kann ist Antipasti ( Oliven) die Bar hat uns auch sehr gut gefallen.
Ralph(46-50)Deutschland
europapark
Ich kann nur sagen ......TOLL .Super hotel,sehr sauer,100% nett.Auch an meinen Geburtstag gedacht.Vielen Dank.ich komme wieder.
NPZ(51-55)Schweiz
Immer wieder
Super schön, wir kommen wieder, Kinderfreundlich, gutes Essen, nette Mitarbeiter, schöner Pool, sehr sauber, einfach Top,
Martin(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr gutes Hotel
Sehr gut Eingerichtetes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Zimmer sind gut Ausgestattet im Stil einer alten Burg, unser Sohn wahr begeistret. Sehr empfehlenswert ist am Abend einen Drink in der Turmbar auf dem Dach zu geniessen.
Pius(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen wieder!! Das hat uns sehr gut gefallen!
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Wir hatten eine wunderbare Aussicht auf die grossen Bahnen. Das Essen hat uns sehr geschmeckt!
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Castillo Alcazar - wie immer sehr schön.
Das Castillo ist unser Lieblingshotel im EP, in dem wir uns immer sehr wohl fühlen. Das mittelalterlich-ritterliche Ambiente verbreitet einfach eine super Atmosphäre. Einziges Manko ist die Hellhörigkeit - wir hatten diesmal ein Zimmer mit einer Verbindungstür zum Nebenzimmer. Diese war zwar (natürlich) abgeschlossen, hat aber jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer so gut wie ungefiltert durchgelassen. Tja, dummerweise waren unsere Nachbarn eine sowohl spätabends als auch frühmorgens lärmende Familie. Gastro-Tipp:…