Bewertungen (2 121)

Manuel(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel
Tolles Hotel direkt am Europapark. Guter Service und große Auswahl an Essen. Stil einer Burg. Allerdings hochpreisig.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr gutes Hotel für Europaparkbesucher
Ein Hotel der gehobeneren Preisklasse, mit besonderem Themenambiente. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Ein sehr schmackhaftes Essen und ein riesiges Frühstücksbüffet. Eine "Perle" für einen ganz besonderen Aufenthalt. Ich war da mit meiner Schwester und mit meinen zwei Jungs. (Mein Mann ist leider an Krebs verstorben). Es war schön auf andere Gedanken zu kommen und uns verwöhnen zu lassen. DANKE an die Mitarbeiter und auch an die Familie M., die so ein Erlebnis überhaupt erst möglich machen.…
Maria(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Super Hotel für Familienkurzurlaub
Das Hotel war sauber das Zimmer hatte für 5 Personen eine ausreichende Größe. Kostenloses Wlan, Frühstück war super reichhaltig und lecker alles frisch. Gäste aller Altersklassen. Nationalitäten: Franzosen, Deutsche, Schweizer, Italiener Im Winter ein toller Kurzurlaub um sich auf die bevorstehenden Feiertage einzustimmen. Überall glitzer und im dunkeln leuchtet der ganze Park. Daumen hoch!!!

Christoph(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Castillo Alcazar - auch zu viert möglich
Themenhotel im mittelalterlichen Stil. Obwohl es schon einige Jahre alt ist, ist es modern und sehr gepflegt. Wir hatten zu viert in einem Familienzimmer (4 Erwachsene) genügend Platz. Die "Kinderbetten" waren also gross genug. :-)
Sonja(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
TOP oder FLOP !?
Eintreten und sich wohlfühlen, das Erlebnis der ganz besonderer Art. Inmitten des Geschehens und den Alltag hinter sich lassen. Immer wieder ein tolles woooow Gefühl .
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir können das Hotel nur empfehlen. Es hat uns nichts gefehlt alles war super. Frühstück, Buffet-Restaurant und das Zimmer einwandfrei. Wir kommen wieder. Vor 2 Jahren hatte ich mir dort einen Mittelfussbruch zugezogen und konnte nix genießen, dafür diesmal um so mehr.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Top Hotel schöner aber Anstrengder Park-Aufenthalt
Bestimmt kein Biligheimer aber das Preisleistungsverhältnis ist in Ordnung. Der Park ist sehr sauber die Atraktionen sind manigfaltig für jeden etwas. An einem Tag ist der Tag nicht zu schaffen.
Bjoern(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein perfektes Wochenende im rchtigen Hotel!
Das Hotel liegt direkt beim Eingang zum Park. Der Check in verlief sehr speditiv und freundlich. Das Zimmer ist zweckmässig eingerichtet und sehr sauber. Das Bad ebenfalls sauber und gut ausgestattet.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Spanisches Burgerlebnis in Deutschland
Zum sechsten Mal waren wir zu Gast und werden es noch des öfteren sein. Rundum wohl fühlen direkt am Europa Park, mit sehr gutem Essen, freundlichen Mitarbeitern und einem sehr guten Gefühl. Da freut man sich schon auf den nächsten Besuch! Danke Familie M.!
Christine(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Jederzeit und immer wieder gerne!
Das Burghotel ist sehr schön, es wird richtig Wert gelegt, dass man sich auch wie in einer Burg fühlt, im Frühstückssaal gedämmtes Licht und Ritterrüstungen, sowie auch die Tische/Stühle/Lampen usw Sauberkeit war top - uns viel nicht das geringste auf! Wir hatten Frühstück und das Buffett war sehr gross und man konnte wirklich alles haben, was man sich so vorstellt, von Marmelade bis Würtl, von lauwarmen Croissants bis Rührei/Spiegelei/Speck. Es waren viele Familien dort, aber auch Paare / Freunde um die 20 -…