Bewertungen (2 120)

Markus(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Aufenthalt
Wir waren sehr zufrieden. Alles ist sehr sauber. Die Mitarbeiter sind freundlich und kompetent. Einzig die Aufzüge sind etwas klain, so dass es am Morgen zu etwas Stau kommen kann.
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Das ist Urlaub
Sehr leicht zu erreichen. Gute Beschilderung. Tolle Empfangshalle, nette Mitarbeiter. Zimmer sehr schön im Stil einer spanischen Wohnung. Tolle Bars, einzigartige Wellnessamgebote. Tolle Freizeitmöglichkeiten. Preis-Leistung stimmt und muss unbedingt ausprobiert werden.
Detlev(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Abenteuer, Geniessen und die Seele baumeln lassen.
Viele Jahre verbringen wir nun Miniferien im Europa Park und übernachten in diesem ausgezeichneten Hotel. Auch in diesem Jahr hat sich die Familie wie in den Ferien gefühlt. Im Themenzimmer fühlt man sich wie in einer Burg im Mittelalter, die Sauberkeit ist bemerkenswert und alles Notwendige ist vorhanden. Jeder finden beim reichhaltigen Buffet seine Geschmacksrichtung. Die Bedienung und der Service verdienen grosses Lob. Wir kommen immer wieder, das hat seinen Grund. Eine Übernachtung im Europa Park ist…

Jacqueline(36-40)Schweiz
Familiäres, freundliches Hotel
Sehr schönes familiäres Hotel. Ideal für Familien wie auch für Paare. Reichhaltiges Frühstücksbuffet wie auch Abendbuffet zu einen guten Preis. Wlan gratis im ganzen Hotel und im Park.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wir empfehlen den Europpark sehr gerne weiter.
Das Hotel Castillo Alcazar im Europa-Park hat uns alles geboten, was wir uns für uns und unser Kind gewünscht haben. Das Zimmer und die Ausstattung wunderschön. Der Wellnessbereich einfach herrlich und traumhaft schön. Der Service sehr gut.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Stimmungsvolles Gesamtkonzept - Wir kommen wieder
- Zimmergröße o.K. (ca. 25 m²), - Hotel gepflegt und sauber, - schnelles WiFi, - Frühstück o.K., die Wurstplatten könnten mit mehr liebe angerichtet sein, dem Rührei hat etwas Salz gefehlt - Meistens Familien Ein Tag im Europapark ist meist zu wenig ;-)
Maximiliane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unterkunft mit besonderem Flair
Sehr, sehr schönes Hotel. Ausstattung zum Thema Burg ist sehr gut und mit viel Liebe zum Detail umgesetzt. Frühstück war sehr gut Eine Tolle Hotelanlage Grosses Frühstücksbuffet Ebenso grosses Abendbuffet Personal sehr kompetent und freundlich Früher Einlass in den Park
Kristina(31-35)Schweiz
Schöne Ausstattung
Wir hatten eigentlich ein normales Zimmer gebucht. Als wir aber einchecken wollten, hat man uns mitgeteilt, dass wir ein kleines Upgrade bekommen. So hatten wir anstatt eines normalen Zimmers, eine Suite bekommen! Diese war dementsprechend gross und schön ausgestattet. Auch die Dekorationen waren mit Liebe zum Detail gemacht!
Larissa(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Süsses Burgzimmer im Hotel Castillo Alcazar
Positiv: Nettes Personal sehr freundlich, sehr sauberes Zimmer wie immer negativ: eigentlich nichts
Abirami(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gut umgesetztes Konzept von einem Burghotel
Ein sehr schönes Burghotel mit gut umgesetztes Konzept durch die Einrichtungen! Flur zum Burghotel eher dunkel von den Beleuchtungen her, hat mich persönlich nicht gestört. Wirkt sogar besser zum Thema Burghotel nach meiner Meinung nach. Für alle, die zum ersten Mal in einem Europa Park Hotel sind: Es ist möglich von Europa Park aus immer wieder ins Hotel und zurück ins Park zu gehen. Ihr müsst es nur bei den Mitarbeiter im Eurpa Park melden, dass ihr nochmals in den Eurpa Park zurück kehren wollt. Es wird…