Bewertungen (2 120)

Roger(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
rundum ein super Packet
Super schöne Themenzimmer und sehr gepflegt. Wir haben hier meinen Geburtstag gefeiert, der Park und das Hotel war spitze.
Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Einfach super
Sehr schöne Ausstattung Sehr gutes Frühstücksbuffet. Bequeme Betten Aussicht aus dem Balkon zum Europa Park
Roland(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum Besuch eines Vergnügungsparks bestens geeignet
Zum Besuch des Europaparks bestens geeignet. Frühstück im ausreichend Maß. Wenn man am Abend noch etwas essen will, sind genügend Restaurants vorhanden.

Luca(19-25)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr freundliches Personal und gute Erreichbarkeit
uper Hotel beim Europa-Park: Preiswert, freundlich und nah. Mit dem Auto schnell erreichbar, viele Tiere in der Nähe, schöner Pool, gutes Personal – perfekt für Gruppen, wir hatten einen unvergesslichen Aufenthalt
Ricarda(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Schön gestaltetes Hotel mit geräumigen Zimmern
Wie alle EP Themenhotels sehr schön aufs Thema ausgerichtet und toll eingerichtet. Die Zimmer haben eine gute Größe.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel hat eine tolle Suite und ist ideal für Familien.
Super Hotel für den Aufenthalt im Europa Park. Allerdings gefallen uns die anderen Hotels besser
Gitti(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Erlebnis
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, ein bisschen dunkel. Gehört wohl zum Burg Ambiente. Frühstück ausgezeichnet. Bar in der Lobby auch sehr gut. Sehr freundliches Personal. Wenn man nicht putzen lassen will, bekommt man sogar für 2 Tage 10 Euro zurück. Abendessen zu teuer, kein muss, dafür ist Rust in der Nähe, da kann man sehr gut Essen gehen. Wir waren sehr beeindruckt, der Garten auch wunderbar. Der Eingang zum Park ist um die Ecke, es gibt sogar am Anreisetag den Eintritt für eine Stunde am Abend zum Schluss, wir…
Monika(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschönes Erlebnishotel
Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich verzaubert und wie in einer anderen Welt. Es hat ein sehr, sehr schönes Ambiente und es gibt viele Erlebenisse, die es zu entdecken gilt.
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hotel Alcazzar, Europapark. Ganzer Service top
Sehr freundlich, top! Empfang sehr zuvorkommend und nett. Alles bestens. Saubere und grosszügige Zimmer. Super Frühstücksbuffet.
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach mal eine Auszeit, Entspannung pur. Super
Sehr schönes Themenhotel, alle Themen gut aufgeriffen. Etwas dunkel, kommt daher, weil es ja eine Burg sein soll. Frühstückservice sehr freundlich. Auch der Check in verlief schnell.