Bewertungen (2 122)

Karin(36-40)Deutschland
Eine Reise wert
Der Europa Park ist immer wieder eine Reise Wert, wir sind Dauerkartenbesitzer und gönnen uns mindestens eimal im Jahr einne Übernachtungsaufenthalt. Es ist nicht ganz günstig aber seinen Preis ist dieser Aufenthalt wert. Wir kommen und geniessen immer wieder verschiedene Hotels und den Park an sich. Ganz Dickes Lob für die Familie M. und Ihre super Angestellten. Wir kommen gerne wieder Familie H. Karin
BAK(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Ein Burgaufenthalt mit Comfort
Das Hotel ist wie eine Burg gebaut und es wurde auf sehr viel Liebe ins Detail auf den Gängen, in den Zimmern und auch im Speisesaal wert gelegt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und die Aufmerksamkeit des Personals. Das Check-in und - out war angenehm und schnell. Wenn man am Anreisetag bezahlt, kann man die Schlüsselkarte am Abreisetag in einen "Kasten" werfen und spart dadurch Zeit. Die Zimmer sind gross und vor allem das Badezimmer ist schön geräumig. Die Duschen wurden neu gemacht,…
Alexander(41-45)Schweiz
Nett für Kinder
Eines der Themenhotels im Europapark, das "Burgthema" ist sehr schön gestaltet. Für Kinder super. Ein Massenhotel, also auch Massenabfertigung. Für meinen Geschmack zu teuer, da ja der Europapark on den Gästen ohnehin kräftig verdient.

Josie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gutes Hotel im Europa Park
Schon in die Jahre gekommenes Hotel, dennoch sehr sauber. Freundliches Personal, es wurde immer gegrüßt. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Ausblick auf den Europa Park, nett eingerichtetes Zimmer. Das Bad war eher klein. Am Pool gab es leider zu wenig Liegen bzw viele besetzten es mit einem Handtuch, aber kamen nicht. Das Frühstücksbuffett war sehr lecker, große Auswahl- es war für jeden etwas dabei. Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie immer einen Besuch wert!
Sehr schönes Europaparkhotel !
Doris(41-45)Deutschland
Ein Ausflug in das spanische Mittelalter
Eine super Wohlfühlatmosphäre mit dem Flair der spanischen Burg und den tollen Attraktionen des Europaparks hat unsre Zeit richtig wie im Flug vergehen lassen. Da tut auch mal ein Regentropfen gar nicht weh, und die Wartezeiten an den Fahrgeschäften lassen sich mit den guten Informationen auch verschmerzen. ein Sehr angenehmes und auch reizvolles Schmankerl ist die tolle Livemusik, die abends im Restaurant und in der Bar genossen werden kann. Nur zu empfehlen!
Resie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Burgurlaub mit dem gewissen etwas
Die Lage ist toll , liegt direkt am Park. Und was soll man da noch sagen, es ist eine Burg mit tollen Überraschungen. Für Kinder ist es bestimmt toll. Wir sind ja nicht mehr die jüngsten ,aber wir kommen immer wieder . Wenn man mit dem Auto nach Freiburg fahren will ist es auch nicht so weit. Man kann auch den Park nutzen und sich einen schönen Tag machen . Es gibt tolle Bars oder auch Gastronomie wo man sich aufhalten kann.
Bert(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Immer wieder gerne
waren bereits in allen 5 Hotels im Europapark. Und alle 5 sind absolut super. Ein extrem hoher Standart in allen Hotels. Einziges kleines Manko. Nur im Hotel Bel Rock gibt es einen Save im Zimmer.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Castillo Alcazar einfach nur empfehlenswert.
Das Castillo Alcazar ist eine sehr schönes, sauberes und familienfreundliches Hotel. Die Zimmer sind angenehm groß, so daß man auch zu viert gut Platz hat. Wir hatten ein Zimmer mit dem Blick auf den Park und den Pool mit Wasserspielplatz. Die Klimaanlage läßt sich individuell einstellen und Wlan ist auf dem Zimmer verfügbar. Das Früstücksbuffet ist groß und man findet für jeden Geschmack etwas. Letztes Jahr waren wir im Schwesternhotel Colosseo, aber Castillo Alcazar ist absolut unser Favorit. Wir kommen…
Adrian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Alles gut
Ein gelungener Aufenthalt in einer gelungenen Umgebung.Sehr freundliches Personal die auch bei Problemen gerne helfen.Hotel, Restaurant sehr sauber und gut ausgeschildert.