Bewertungen (2 122)

Mario(26-30)
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein wirkliches Top-Hotel wo man sich wohlfühlt!
Ich bin mehrmals im Jahr Gast im Europa-Park Hotel Resort und komme immer wieder gern. Ich kann diese Hotels zu 100% weiterempfehlen. Die Hotels wurden mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Es gibt mehrere Saunas und Pools die kostenlos genutzt werden können. Grosses und interessantes SPA-Angebot. Diverse stilvoll eingerichtete Bars mit grosser Auswahl an Getränken.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Harmonisches Hotel
Wir sind schon mehrmals in der Burg gewesen. Und es wird auch nicht das letzte mal gewesen sein, denn wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Atmosphäre im Hotel und im Park ist für mich Erholung. Mein Sohn ist genau so begeistert wie ich selber. Wir werden das Hotel auf jeden fall weiter Empfehlen.
Michi(36-40)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf den Park
Wir waren begeistert von unserem Hotel, von wo man einen Super Blick auf den Park hat. Die Zimmer sind sauber, groß genug und sehr schön gestaltet. Das Essen war super und reichhaltig. Wir kommen auf alle Fälle wieder wieder :-))

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir waren schon öfters da und jedesmal prima, toll
Wir lieben den Europa Park, halten uns die meiste Zeit im Park auf und begrüßen, es besonders als Hotelgäste eine halbe Stunde früher in den Park zu gehen. Abends gehen wir gerne noch eine Runde schwimmen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Bedingt Empfehlenswert
Nach 1x Colosseo und 2x Bell Rock besuchten wir für 3 Übernachten das Castillo. Ich buchte ein ruhiges Zimmer in der oberen Etage mit Parkblick. Auch hier ein wunderschönes thematisiertes Hotel direkt am Europapark. Es wurde schon viel Positives geschrieben und dem braucht man nichts mehr hinzuzufügen. Was uns nur störte, dass das Zimmer eine Verbindungstür hatte. Man hörte jedes Wort des Zimmernachbarn oder die Dusche, Föhn, Toilettenspülung etc. Auf unserer 8 Etage waren 90 % der Zimmer mit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wie alle Europaparkhotels sehr empfehlenswert
Sehr schönes Hotel,wir kommen immer gerne wieder. Das Essen ist zwar etwas überteuert und auch qualitativ eher Mittelmaß, jedoch ist es ungeheuer praktisch, in den Hotels zu essen,da man für den gesamten Aufenthalt sein Auto nicht benötigt.
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Es lohnt sich!
Wir waren eine Nacht im Hotel und haben zwei Tage den Europapark besucht. Das Hotel liegt gleich beim Park und man kann am Morgen 30 Minuten früher in einen Teil des Parkes und muss so nicht so lange anstehen. Es war bereits unser dritter Besuch im Castillo und wir freuen uns bereits auf den nächsten. Die Liebe zum Detail ist absolut grossartig!
Katrin(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Super tolles Burghotel
Wir waren das erste mal im Europapark und waren überwältigt,die ganze Atmosphäre im und rund um den Park einfach ein absoluter Wahnsinn. Das Hotel war einfach nur top,tolles essen freundliches Personal und wunderschönes Ambiente. Wir kommen bestimmt wieder
Ralf(46-50)Deutschland
3 wunderschöne entspannte Tage
Die Atmosphäre wirkt von der ersten Minute an. Abstand vom Alltag und eintauchen in eine liebevoll detailreich gestaltete Urlaubsumgebung. Wohlfühlen Großgeschrieben. Jederzeit wieder!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohnen in einer Ritterburg
Wir waren nun zum zweiten mal für 2 Nächte in diesem Hotel. Dieses mal zu den Halloween Nights im Park. Das komplette Ambiente in dem Hotel ist traumhaft schön. Wir haben dieses mal wieder ein Zimmer zur Parkseite in der 4 Etage bekommen. Die Zimmer sind sind wunderschön gestaltet. Man fühlt sich wie in eine andere Welt versetzt. Das Hotel soll eine Ritterburg darstellen. Der Frühstücksraum ist einen Rittersaal mit Gewölbe Design. Und das Frühstücks Büffet war auch sehr gut. Wir haben zu Abend ein mal im…