Bewertungen (2 122)

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Leben wie im Mittelalter
Das Hotel Castillo Alcazar ist immer einen Besuch wert. Atmosphäre und Ambiente sind hervorragend. Die Freizeit-, Wellness- und Gastronomieangebote runden das Komplettpaket ab. Der Europapark tut sein Übriges dazu.
Stephanie(36-40)Deutschland
Sollte man mal machen
Jederzeit wieder.Man fährt in eine andere Welt.Sehr freundliche und zuvorkommendes Personal .Schöne details.Wer so etwas mag sollte auf jedenfall mal dahinfahren.
Melanie Burn(31-35)Schweiz
Eine Nacht im Schloss
Hotelpreis ein wenig zu hoch, war aber dennoch eines der besten Hotels die ich je besucht habe. Für die Kinder war es ein einzigartiges Erlebnis.

Gerald(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Kurzurlaub!
Das Castillo Alcazar ist ein thematisiertes Hotel im Stil einer spanischen Ritterburg. Leider verfügen nicht alle Zimmer über eine Klimaanlage. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und es gibt für Hotelgäste ein eigenes Parkdeck. Toll ist auch, dass der Spanien- und Österreich-Bereich des Europaparks für Hotelgäste 30 min früher geöffnet wird.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Komfortzimmer
Wir hatten ein Komfortzimmer, das heisst ein Doppelzimmer Dusche, separates WC und angrenzend ein weiteres Doppelzimmer. Wie alles im Europapark ist auch im Hotel die Dekoration bis ins kleinste durchgezogen. das absolute Highlight ist das Self-checkout. Zimmerschlüsselkarten in den Flyer , Rückseite ausfüllen und ab in die dafür vorgesehene Säule, super
Patrick(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr Kinder freundlich, gute Verkehrsanbindung und alles was man Braucht gibt es in den Hotels !! Sehr zu empfehlen jeder zeit wieder :)!!!
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Alcazar kann ich jedem empfehlen
Wunderschönes Wochenende. Kann ich nur jedem empfehlen ! Sehr Familienfreundlich und sehr sauber. Komme bestimmt wieder.
Jennifer(41-45)Deutschland
Ferien im Europa-Park
Gelungener Aufenthalt mit Kindern. Es ist auch für Erwachsene ein großer Spass im Europa-Park. Wir kommen gerne mal wieder.
Stefan(36-40)Österreich
Bestens, nur weiter so!
Gelungener Familienaufenthalt in tollen Themenbereichen, wie zum Beispiel "Mittelalter, römisches Reich", usw.!
ALOIS(46-50)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
ALLES TIP TOP NUR ZU EMPFEHLEN
wIR SIND JETZT SCHON DAS 6. MAL IN DIESEM HOTEL ZU GAST UND WAREN MIT ALLEM IMMERNOCH SEHR ZUFRIEDEN, DA WIR DEN GANZEN TAG ÜBER IM EUROPAPARK WAREN HABEN WIR LEIDER NICHT VOM POOL UND WELLNESS BEREICH GEBRAUCH GEMACHT. DIE RESTAURANTS,BARS UND DIE ZIMMER SIND IMMER SAUBER , AUFGERÄUMT. GENAU WIE DAS PERSONAL IST FREUNDLICH UND ZUVORKOMMEND.