Soumia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Top Hotel/ Besser als gedacht
Ein kleines Hotel mit viel Orient. Hier gibt es viele Nationalitäten und Freundlichkeit. Das Hotel ist sehr gut ausgestattet sogar mit mehr als benötigt
Hilal(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Angenehm günstig
Das Hotel war von Ansicht recht gut, waren zufrieden das Essen war echt lecker, das Personal war freundlich nur die Putzfrauen waren nicht recht gut und sauber, sonst war alles gut.
Stefano(26-30)Deutschland
Gemütliche Location für Pool und Strand Urlaub
Die Bedienung war sehr gut. Wir haben uns vom ersten Moment an willkommen gefühlt. Allein schon die Geste, dass unsere Koffer getragen werden. Alles ist sehr gepflegt und geräumig, es sieht gut aus und man fühlt sich wohl. Die gesamte Location lädt zum Bleiben und entspannen ein.
Kathrin(19-25)Deutschland
Nicht zu empfehlen! Total dreckig
Das Hotel hat die drei Sterne eindeutig nicht verdient. Wir waren hier eine Woche und es hat eindeutig gereicht. Unser Zimmer war total dreckig. Die Bettwäsche, Handtücher,... waren voll mit Flecken und Haaren. Die Toilette haben wir selber geputzt, da wir uns echt geekelt haben. Es wirkte auf uns, als wenn das Zimmer nicht gereinigt wurde. Den Hotelmanager haben wir diesbezüglich kontaktiert wie auch die Reiseleitung, jedoch passierte hier erst die Reinigung am nächsten Tag. Schlussendlich kann man sagen, Sie…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Für 3Sterne ist das Hotel gut
Das Hotel ist mittelmässig. Wir waren zum Anfang etwas skeptisch aber nach einem Tag fanden wir das man für 3Sterne nicht mehr erwarten kann. Es war sauber, nicht mehr alles neu und einiges sollte erneuert werden. Zum schlafen reichen die Zimmer aber wohnen möchte ich dort nicht. Nichts fürs Auge aber Praktisch anglegt. Mehr auf englische Gäste ausgerichtet. Gastanteil : 1/4 Deutsche; 1/4 Russen; 1/2 Engländer. Das Personal war sehr aufmerksam und super nett und haben uns gern weiter geholfen bei Fragen. Unterm…
S & R(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel zu 100% nicht weiter zu empfehlen
Der erste Eindruck war: Oh mein Gott in was für einer Absteige sind wir nur gelandet. Es war kein Deutsch sprachiges Personal vor Ort. Und da es beim Reiseveranstalter kein Premium Hotel ist war auch kein Deutschsprachiger Reiseleiter vor ort.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für drei Sterne gut
Für drei Sterne gut.Es ist sauber.Alle freundlich ,Sogar von Chef die Tochter spricht supper deutsch. Das Hotel liegt auch gut in der Nähe sind Geschäfte und Bars.Die haben auch ein eigenen Strand abschnitt mit kostenlosen Shuttel Services .Aber man erreicht denn Strand auch zu Füss,aber ein anderen Strand Abschnitt.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöne gartenliche Anlage zum weiterempfehlen
Schönes Hotel mit einer gut angelegten Gartenanlage einem Spielplatz für die kleinen Urlauber. Wollten nochmal Sonne tanken bevor bei uns Herbstlich wird und da war es perfekt.
Yaka(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für 3Sterne Hotel war es in Ordnung
In den Zimmern gibt es keinen fernseher wie bei restlichen üblichen 3 Sterne Hotels . Beim essen wird man nicht gefragt was man trinken will, man muss sich selber trinken am Bar holen . Ansonsten ein gutes hotel. Die zimmern werden Täglich gereinigt . Und es gibt kein TrinkWasser flaschen im Zimmer ,gegenüber der Reception gibt es ein Kiosk wo man sich Wasser kaufen kann .
Grigori(31-35)Deutschland
Echt schönes Hotel zum entspannen
Sehr schönes Hotel, Pool war hammer not einer guten Menge Sonnenstunden. Die Anlage ist echt schön mit schönen Orangen und Olivenbäumen, sehr gut gepflegt. Das Buffet fand ich ganz besonders gut mit großer Auswahl. Der Weg zum Strand war auch voll in Ordnung. Alles in allem ein Hotel mit echt guter Preis-Leistung!