Yohanni(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Urlaub in Miami
Für meinen sehr schönen Strand Urlaub habe ich mich für diesen Hotel entschieden. Hotel befindet sich im Strandnähe fast gleich am Strand gelegen. Hotel ist Gross Freundlich und Sauber. Die Zimmer Austtatung ist Zeitgemäss sehr gut eingerichtet. Sehr grosse Räumlichkeiten und sehr bequeme Betten. Personal Freundlich und Auskunftbereit. Wir hatten einen schönen Aufenthalt.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein Hotel mit Seele
Nach erfolgter Renovierung versucht das Hotel die ursprüngliche "Seele" aufrecht zu erhalten. In optimaler Lage ermöglicht dieses Hotel einen angenehmen Aufenthalt in Miami Beach.
Wong(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Strandurlaub in Miami
Schönes geführtes Hotel mit Schöne Saubere Zimmer. Hotel befindet sich in Strandnähe. Personal Freundlich und hilfsbereit. Restaurants und Ausgangsgelegenheiten ebenfalls nah.
Zule(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Mein Urlaub in Miami
Sehr Schönes Hotel in Strandnähe. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls nah. Welle schöne Restaurants. Zimmer schön und freundlich ausgestattet. Hell und Freundlich Sauber
Johannes(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2014
Going to Miami II
Sehr zentral am Miami Beach gelegen. Wir wurden darauf umgebucht, da unser erstes Hotel Congress Hotel South Beach an diesem Tag ausgebucht war. Sehr freundliche (deutsche) Mitbesitzerin.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Gut und günstig, aber renovierungsbedürftig
Für wenig Geld eine gute Unterkunft erhalten. Das Hotel ist renovierungbedürftig, weil in die Jahre gekommen. laut Hotelmanager wird Ende 2014 das Hotel komplett saniert.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2012
Fassen Sie hier bloß nichts an!
So ziemlich das größte Drecksloch, in dem ich je untergekommen bin. Ein Freund hatte das Zimmer gebucht, da konnte ich nicht viel sagen. Ich war jedenfalls ganz froh, dass ich schon aus Deutschland (für Menschen ungiftiges) Insektenspray mitgebracht hatte, mit dem ich direkt nach Ankunft das Zimmer begast habe. Das gab zumindest schonmal ein etwas sichereres Gefühl. Alle oberflächen waren klebrig, die mehreren Lagen Überwürfe. Laken und Decken machten jedenfalls keinen vertrauenerweckenden Eindruck. Der Chef…
Anton(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Letzte
Absolut abzuraten,hatten noch nie ein so schlechtes Zimmer,totaler Reinfall,als erstes hatte ich eine Kakalake zu beseitigen, Das Bad ist eine Zumutung, mir fehlen die Worte, nie mehr
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Noch nie ein so ekelhaftes Hotel erlebt
Sehr in die Jahre gekommen. wirkte beim Checkin noch sehr human und hinnehmbar! anderes Hotel buchen
Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Top Lage eines unsauberen, günstigen Hotels
Das Hotel ist alt und muffig. Die Zimmer waren nicht sauber: Bettzeug speckig und abgenutzt, Boden sandig, Statt Stöpel Papierabfall im Abfluss. Uhrenwecker defekt und (an sich) gar kein Stromanschluss. Fernseher funktionierte gar nicht. Die Lage unmittelbar am interessanten Teil des Ocean Drive ist top. Das Hotel war für diese Lage zwar extrem günstig (ca 56 Euro/Nacht), aber für unsere Ansprüche abstossend, selbst für nur eine Übernachtung. Wir raten zur Übernachtung vor den Toren Miamis.