Christian(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
TOP Hotel mit TOP Personal und TOP Küche :-)
Wir waren schon sehr oft in Jesolo und somit auch in vielen anderen Hotels. Es waren Gute und weniger Gute dabei - aber dieses ist wirklich was Besonderes. Das gesamte Personal ist Top - sehr freundlich und zuvorkommend - sie lesen einen wirklich jeden Wunsch von den Lippen ab. Das Essen ist wirklich exquisit und abwechslungsreich, wir werden es vermissen. :-) Sollte wirklich auf der Karte nichts zu finden sein, werden auch Speisen außerhalb der umfangreichen Karte angeboten die natürlich so wie alles frisch…
Frauke(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfektes Hotel für die Kombination Venedig/Strand
Herausragend ist die Gastfreundlichkeit in diesem Hotel, wo man sich persönlich betreut und wirklich willkommen fühlt. Man spricht sogar fließend deutsch. Das Frühstück ist eher mittelmäßig, aber das Dinner exquisit. Der Pool ist direkt gegenüber dem Strand, an dem für Hotelgäste reservierte Liegen stehen. Die Zimmer sind klein, aber zweckmäßig, W- Lan funktioniert perfekt (auch am Pool), die Einrichtung ist gemütlich und elegant. Die 10 € Aufpreis für Meerblick lohnen unbedingt! Mit Bus und Schiff (Kombiticket…
Denise(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel
Wir können nichts negatives über dieses Hotel sagen. Lage ist perfekt, und das Hotel ist Top. Essen hatten wir nicht dabei, nur Frühstück, das war aber gut.
Anna(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel direkt am Strand mit bestem Service
Hotel: direkt am Strand, Einkaufsstraße mit Shops und Bars um die Ecke, sehr gepflegte Anlage+Räumlichkeiten - Service: top! Familiengeführtes Hotel, äußerst freundliches, bemühtes und gut ausgebildetes Personal - Zimmer: sehr gepflegt, teilw. etwas kleines Bad - Essen: hervorragende italienische Küche, besser gehts nicht. - Strand: feiner Sandstrand, die Schirme leider etwas eng aneinander - Sonstiges: Pool, Parkplatz vor dem Haus, Fahrradverleih vom Hotel - Ausflugsmöglichkeiten: auf jeden Fall Venedig und…
Renée(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super!
Wir waren so begeistert vom Cavalieri Palace, dass wir bereits für das nächste Jahr wieder gebucht haben. Das freundliche Personal, das Essen, der Pool, der Strand - alles perfekt :-)
Karl(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Die Seele baumeln lassen
Absolut ruhige Umgebung in der Nachsaison. Liegestühle am Pool und Strand verfügbar. Wer gerne zu Fuss unterwegs ist hat den ganzen Strand für sich alleine. Die Küche bietet gutes und abwechslungsreiches Essen.
anton + karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel in sehr guter Lage
Das Hotel Cavalieri Palace ist ein Strandhotel mit Super Lage . Das Personal ist für italienische Verhältnisse "super freundlich". Man fühlt sich sofort wohl. Die Zimmer sind eher klein, aber für einen Strandurlaub zweckmäßig und mit allem eingerichtet, das man benötigt. Also wir kommen im nächsten Jahr sicher wieder.
Hannes(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel
Es war einer der schönsten Urlaube, da wir nicht wie üblich um Liegen oder Sonnenschirme kämpfen mussten. Das Personal ist sehr nett u.a. Frau vom Service sowie Hr. an der Bar als auch der Herr für die Liegen und Handtücher. Das Essen ist ausgezeichnet.Rundum ein Urlaub, bei dem keine Wünsche offenbleiben.
Marion(41-45)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super geführtes Hotel mit ausgezeichneter Küche
Auch bei unserem 6. Aufenthalt waren wir rundum begeistert. Die Hotelführung ist sehr professionell und jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet auf der Terrasse ein wahrer Genuss und die Lage direkt am Strand sind top. Vielen Dank an das Team für den Super Urlaub.
Josef(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toplage-kleine Zimmer
Die Lage des Hotels zum Strand und zu den Geschäften ist sehr gut. Die Zimmer und das Bad sind sehr klein. Als Föhn hängt nur ein Schlauch von der Wand, bei dem man weder Temperatur noch Gebläsestärke einstellen kann. Das Essen war sehr gut.